Re: [請益] 資源運送上限?

看板travian作者 (NoMercy)時間16年前 (2008/03/13 11:08), 編輯推噓5(509)
留言14則, 6人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《Eliko (莉)》之銘言: : ※ 引述《JohnnyPoo (阿勳)》之銘言: : : 推文太累 : : 這是超越資源運送上限的規則 : : 而何時會用到這個規矩 : : 當然是超越資源運送上限時 : : 而資源運送上限 : : 則可以在規則裡面找到 : : §3.1 通常情況 : : 在24小時內小玩家允許最多提供給大玩家一小時產量,大玩家允許最多提供給小玩家三小 : : 時產量,這其中也包括在市場中與此玩家交易的資源量。此項規則也適用於進貢,使館的 : : 建設,軍隊開支等等 : : 超過此項規則才會有逞罰 : 之前有人說過,超運的基準是看收的人的每小時總產量 : 所以收到資源的人自己要看是否別人運太多給你 : 可是「包括在市場中與此玩家交易的資源量」是什麼意思? : 一次跟同一個人買太多東西也不行嗎? 老實說我也想問,因為距離的關係,我和盟友每天以一比一交換資源 ie. 我 A---------遠---------B |↑ ↓| 近 近 |↑ ↓| 友 C---------遠---------D 我由B運到D給他,他由C運到A給我,雖然不一定單一資源的數量一樣, 但是加起來的總數是一樣的。一天起碼運個三四萬,多時候六七萬, 我是大玩家運給他是還不會超過三小時,但是他運給我的量就超過了。 目前雖然沒被鎖,但是總是心驚膽跳的。 規則中說的三小時與一小時上限,我想是指單向的資源運輸,但不知道 一比一運送,是否也會違反規定? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.138.171

03/13 11:10, , 1F
判斷基準是他運給你,你的1小時,你運給他,他的3小時唷~

03/13 11:13, , 2F
是喔,一直以為是我給他的數量不能超過我的三小時總產量

03/13 11:15, , 3F
原來是他的三小時產量 @_@a

03/13 12:08, , 4F
一F不對吧,大傳小 以大的三倍產量:小傳大,是小的一倍

03/13 12:15, , 5F
一樓說顛倒了吧 是以傳資源的人為準 不是收資源的

03/13 13:02, , 6F
我也覺得是以收方來看耶...

03/13 13:03, , 7F
以傳方的話 傳方一小時可能比收方一天的還多...

03/13 13:03, , 8F
這樣不太合理吧?

03/13 13:05, , 9F
這樣更不合理,大方一小時的量可能好幾萬,那小隻的怎麼傳

03/13 13:06, , 10F
都不會違規,如果小方人口只有200以下的話。每一個盟拱出

03/13 13:06, , 11F
超大狼,那小盟活的下去嗎?

03/13 14:24, , 12F
已傳方為標準。大養小,可;這規則是要封殺小養大

03/13 14:25, , 13F
不然開一堆新帳號,快速衝市場,然後資源全送出,不就