Re: [問題] 研究院跟盔甲廠還有鐵匠的關聯性?

看板travian作者 (講不聽)時間16年前 (2008/03/11 19:49), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nxji4z86dk4 (斯洛)》之銘言: : 我已經看過精華區而無相關回答,請問各位強者板大 : -------------------------以下是問題的分隔線---------------------------------- : 研究院的最後一句是"同時研發的速度也越快" : 請問一下,他所謂的研發速度,會影響到鐵匠跟盔甲廠的研發速度嗎? : 還是只影響到研發新兵種的速度呢? : 因為現在研究院都研發完了,想拆掉來屯兵,但是鐵匠跟盔甲廠還沒研發完 : 所以來問問看 囧> 研究院是用來研發新的兵種。 研究院等級越高, 您可以研發的更高階的兵種, 同時研發的速度也會越快。 意思是 : 如果研究所等級越高,不但可以研發高階兵種,研發速度也隨著上升 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.120.95

03/11 20:42, , 1F
我想唸研究所...‧w‧

03/11 20:45, , 2F
我研究所想快畢業 = =

03/11 20:51, , 3F
我也想念研究所(謎:那還不唸書XD)

03/11 21:16, , 4F
念什麼研究所 快去工作比較實在啦!

03/11 21:16, , 5F
不過 研究院還是要記得蓋

03/11 22:15, , 6F
金幣最快,別相信遊戲說明講的

03/11 22:50, , 7F
研究所等級越高 學生素質變高 產量越大 金幣越多

03/11 22:58, , 8F
研究所20級之後學生就會打嘴跑,可以con別人系所了