[問題] 山洞的效益?

看板travian作者 (茂)時間16年前 (2008/03/09 15:23), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我已經看過精華區而無相關回答,請問各位強者板大 -------------------------以下是問題的分隔線---------------------------------- 我想請問一下關於山洞所保護的資源量! 精華區說 EX.目前資源量A=300 每小時產B=50 下次上線時間C=10小時之後 →預計下次上線資源量=A+B*C =>300+50*10 =800 →山洞應該蓋到800*3/2 =1200 只要蓋超過就不會被搶到資源 這是指單一一項資源保護800量不會被搶到, 還是蓋一個山洞保護800量磚木米鐵四項資源? 我以前算要蓋多少山洞的算法, 沒生倉庫單一資源800*4項資源=共3200 3200*1.5=4800 高盧一個十級山洞抵2000 共需要三個才不會被搶? 請問這樣對嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.214.212

03/09 15:25, , 1F
資源分開算

03/09 15:25, , 2F
是保護800量的`四項資源@@

03/09 15:29, , 3F
兩個答案都有?到底是哪個阿@@?

03/09 16:33, , 4F
兩個答案都是一樣啊...= =精華區你沒看懂XD

03/10 03:03, , 5F
這樣...到底是哪個答案?還是兩個答案都一樣?

03/10 03:14, , 6F
我懂了= =" 謝謝各位的解答