Re: [情報] TW-S2 皇朝叛變

看板travian作者 (Q毛)時間16年前 (2008/03/06 02:01), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我剛去看了一下,查了得知,難怪我才奇怪ptt何時出了個皇朝 皇朝成立是一位叫「玄宗」,在立盟之初時,就在M01招生 裡面大部份都是M01的人,可以到M01網查,不過第一頁的資料被刪除了(剛去看) 就是開版主(有頭像的),他刪資料入ptt可見是預謀的,我只能說ptt開了洞給人家 可惜我一直辦法進ptt盟(標準太高),不然我就會發現早點警告……… 皇朝已叛變,我猜下一個可能是聖堂、神域都掛在ptt下 因為這三個我當初記得,都是在M01下招生的,至於後來的發展我就不知了 趕快去清吧!! 附M01網址,絕無虛言 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=334&t=481830&p=1 可以從第一頁開始看,就知我在說啥了!! ※ 引述《j19871001 (我是丁丁+新警察....)》之銘言: : 就在今日十二點四十五分左右皇朝叛變啦~ : PVP系列許多都一瞬間被搶奪資源或是被車 : 想想這樣消減兵力,短期M係可能進攻東北P系列 : M系裡外夾攻外加從北方往下開村包圍 : 好阿~什麼都來了....又開始比宅度了...囧 : PTT快露出殺戮本性吧!!! : 皇朝阿皇朝...策劃很久了吧一 一? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.165.87

03/06 02:15, , 1F
抱歉,一開始我就知道他們是從M01來的喔:)

03/06 02:15, , 2F
只是當初是前盟主A.E.和他們洽談加盟事宜

03/06 08:15, , 3F
之下就被退盟了XD

03/06 08:18, , 4F
我到開戰後才知道皇朝...XD~

03/06 09:25, , 5F
西南也有一個系列也是M系的

03/06 09:30, , 6F
那個網址直接看最後一頁就能看到盟名了 XD

03/06 09:31, , 7F
另外,西南的是異域