Re: [轉錄][心情] 男友迷上了travian遊戲..

看板travian作者 (叫我女王 哇哈哈)時間16年前 (2008/03/02 23:18), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
看到這篇文章 我來爆一個八卦( ̄y▽ ̄)╭ 就是阿 某伺服器大約幾個月前吧 有一個西北大盟的盟主刪帳了 整個軍事行動通通亂套 突然之間大家都聯絡不上盟主(聽說算是攻擊手?) 所以本來要出的聯攻都沒出.... 後來才聽說好像是女朋友受不了把他男朋友的帳號拿去按砍帳 還威脅他不准按取消 還一天後才還他....所以就XDXD 其實可以也這樣齁0ˇ0? 不行po的話我自爆@@" -- ▁▁▁▁ 來~啊~◤◤◤我的部落格 http://blog.yam.com/Lydia821 ● ● ╔═╦═╦╦╦══╗ ║║║╣ ║╔╗ ╔═PS. 相由心生(茶) 喵~ ╔╣║║║║╣║║║║║║╚╗ ╚╝╚╩╩╩═╩╩╚╩╣╩dona0611ψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.137.161

03/02 23:20, , 1F
有八卦到