[問題] TW3 如何和板友結盟??

看板travian作者 (聖誕老公公)時間16年前 (2008/02/18 00:59), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟最近才發現這個板~~真是不好意思= =" 一開始,是在朋友的慫恿之下一起玩這遊戲, 不知不覺,也和朋友一起開了一個小盟了。 結果才發現.....原來PTT也有好多人在玩這個!! 而且勢力還蠻龐大的= =" 看著最近各位大大在說SMCC的事情,讓小弟也有點熱血了起來, 想跟板友一起奮鬥,卻不知道要怎麼行動= =" 小弟想請問的是,想跟PTT的盟結盟,要具備什麼條件嗎? 是要在盟名加掛PTT報備,還是說不用掛PTT也能結盟?? 會不會被嫌盟太小被排斥?? 如果要在TW3跟板友結盟,是直接發信跟各盟主交涉嗎? 還是要在板上PO文報備?還是要用其他的方法? 剛剛看精華區,好像沒在說結盟的事情= =... 如果小弟的發言有所不當,還請多指教.... 我要怎麼跟板友做朋友呢?懇請大大指教~~ 希望我的問題不會很白痴= =" 那.....大家晚安~~ -- 與其為了一個不會關心你的人掉淚, 還不如為了一個會關心你的人微笑。 X http://www.wretch.cc/blog/supersaga -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.100.182

02/18 01:02, , 1F
你的希望..落空了..只是我也不知道要怎麼簡單說明這問題@@

02/18 01:03, , 2F
先謝謝你願意幫忙喔XD!! 可能要讓各象限的主盟討論過後

02/18 01:04, , 3F
才能掛PTT~ 不過聯盟的話應該會比較簡單一些

02/18 18:06, , 4F
你是哪個象限的....

02/18 20:37, , 5F
西北