Re: [問題] S4 平平都是ACG,何必呢

看板travian作者 (神聖娃娃車)時間16年前 (2008/02/12 22:53), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《whitefang10 (兩難...)》之銘言: : 我已經看過精華區而無相關回答,請問各位強者板大 : -------------------------以下是問題的分隔線---------------------------------- : 我今天剛加入ACG_無極 : 但是卻被ACG-NE的"底褲"狂con村 : 同樣都是ACG開頭還是會互咬呀??!! : 有人想去練車車嗎?(之前存的防兵被全滅) : 對方287,-2 基本上 ACG系列的名目的盟相當的多 掛著ACG名號來吸收玩家 人家想對你下手上還有點威嚇效果... 像我本身就是從原本的超魔獸帝國分裂出來的Huns 後來被ACG吃掉就沒有這種問題 本盟也會攻擊ACG開頭的 我村莊附近就有一個是ACG無極的玩家 我隔壁的盟友就搶貴盟的玩家搶很大 而我盟友的攻擊依據大多還是看聯盟簽訂的條約而定 以上參考參考吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.117.162

02/12 23:09, , 1F
我也是ACG成員之ㄧ 我們盟的也是照著主盟的外交

02/12 23:10, , 2F
來決定打不打人的 (PS:我是嗜血的小咖)

02/12 23:29, , 3F
想當初,我是超魔獸=血盟=的盟主@@