Re: [情報] 大家快賣米

看板travian作者 (累... )時間16年前 (2008/02/01 05:21), 編輯推噓2(207)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kuso0516 (隱)》之銘言: : 五天絕對會暴倉 : 趁現在把掛在市場拿資源換米的全部搜括走 : 不然等明天大家都醒了就開始狂賣米囉 其實黑暗買法.... 反而要反其道去買米.... 因為大家都拋售米的代價就是米價狂掉.... 當米價是1.5:1的時候,你買1.5萬的米只要花1萬的資源(我看過2:1的超低價).... 此時買回來的米轉成資源後除了現賺5000資源外,還可以繼續用這些資源去換更多的米.... 之前聖誕節跟新年停火令的時候,我跟朋友就靠這個手法各賺了快200萬的資源.... 所以不想虧太多資源的人建議是米可以賣,但別賤價.... 不然只會讓大狼更肥.... XD -- ID: 迪斯托爾 種族: 獸人 職業: 戰士 伺服器: 狂熱之刃 專業技能: 挖礦/護甲鍛造 鍛造技能等級: 375 可代工絕大多數裝備 本角色正逐漸消失於WOW..... ID: 迪斯托爾 種族: 矮人 伺服器: 聖光之願 專業技能: 剝皮/採藥 (冷凍中.....................................) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.163.33

02/01 05:39, , 1F
噓 不能說阿 快自刪

02/01 07:58, , 2F
不能說的秘密!?~

02/01 09:05, , 3F
請問 過年回來之後會爆倉嗎?? 我一直在想這問題

02/01 09:12, , 4F
有花掉&倉庫夠大就不會..爆倉是因為兵不吃糧 所以米會

02/01 09:13, , 5F
大降價

02/01 13:46, , 6F
快自刪 我S1 20級糧倉 才剛建好兩個.....

02/01 14:18, , 7F
快自刪 XD

02/01 14:36, , 8F
要有買金幣才可以這樣賺差價吧

02/02 01:55, , 9F
等於是用你的新台幣換資源,也是可以啦!