Re: [請益] 請問要如何加入ptt組織聯盟

看板travian作者 (皓~= =)時間16年前 (2008/01/16 03:05), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《showind (問候你媽媽好!)》之銘言: : ※ 引述《borhen (希望夢想成真)》之銘言: : : 我的帳號是 衝衝衝衝衝 位置(-114,133) : : 請問要如何才能加入公會 請問有工會願意收我嗎 : : 喔耶~@ @ 向各位請教一下 : : 謝~ : 坦白說你也不用加入~我對ptt盟的玩家在印象滿差的~ : 只準他們打人不準別人打他們~ : 連乖乖當農民的也扁~話說是這樣不錯~這是戰爭~ : 連攻打都找個爛理由就去滅別人盟~ : 坦白說~今天要搶我是不反對~但是找小理由爛藉口去車別人 : 那就是爛~有種二話不說~一句話我就是要車你~ : 不諱言的這是免費的遊戲~你也玩玩就好 : 工會之類的你也不需要特別找~ 這是P系列盟的分佈圖: http://img.ncu.cc/1200423074.16 這是M系列盟的分佈圖: http://img.ncu.cc/1200423180.16 就分布圖來看 M系列的盟比較有在規畫 P系列的感覺散很多 畢竟他們只收強者 由於你的座標在西北 我覺得加入M系列的盟對你比較有實質上的幫助 真期待這兩盟未來打起來 應該蠻有可看性的 (  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.173.2

01/16 03:18, , 1F
最原PO是TWS1的吧

01/16 03:51, , 2F
tws2好像也有這樣的趨向

01/16 04:08, , 3F
這是TWS2的分佈圖 原PO是TWS1的= =

01/16 07:06, , 4F
那就看看M系列的發展吧:)

01/16 08:44, , 5F
囧 那這篇當作是我自HIGH吧~~

01/16 09:38, , 6F
請看HKS3 (世界分布XD