討論串請推薦一下東京的飯店
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FIREDEATH (死亡比賽..)時間23年前 (2001/09/08 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
說到池袋..我喜歡大都會飯店........ 可以在頂樓吃早餐....景觀一級棒的喔...... 而且離池袋車站走路只要2分鐘....... 飯店旁就有7-11......摩斯等有名的店..... 而且離池袋最熱鬧的地方也很近喔~~^^. 不過...一定很貴就是了...... --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者knockout (FlowerByKenzo)時間23年前 (2001/09/09 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
新宿的歌舞伎町附近.... KENT飯店不錯... 逛街超方便. 一個人晚上大概2000元吧. --. 其實只要有夠敏銳的心.... 所見到的角度將有所不同.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.227.3.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maydayemily (時差...)時間22年前 (2001/11/10 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
如果以我的玩法的話,就是盡量在住的方面花少點錢,. 然後玩多點地方!因為...自助旅行,多數都早出晚歸. 比較多嘛,而飯店,就只是讓你休息睡一覺的地方,so~~. 我只要基本素求:乾淨,交通方便,便宜!!!. 住太好的飯店,沒時間去好好享受,會覺得很可惜,. 但是,要我放棄出去玩的時間待在飯店裡..
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maydayemily (期待^____^)時間22年前 (2001/12/30 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
他們的網址是:http://www.housejp.com.tw/. 裡面就可以直接可以連outlook寄e-mail給他們了. 老闆娘很快就會回信了唷,我上個月有寄去訂房間,. 結果他們隔天就回信給我了。不過...建議你還是最. 好用電話確認一下比較保險,電話在網站上就看得到了。. 他們兩人房有分
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nikonx (破浪Johnny)時間22年前 (2002/01/14 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
池袋之家真的是不錯的民宿喔.... 離地鐵和JR站很近.... 附近的商店也可以供應所需... 便利商店, 雜貨店、松屋(賣牛肉蓋飯的,便宜又大碗^^). 一堆有的沒的都在車站附近.... 從巷子裡走進去馬上就看到了... 老闆和老闆娘都是道地的台灣人.... 算是蠻親切的吧..^^. 廚房裡有一台
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁