Re: [廣告] 真心推薦沙巴亞庇好司機(華人)

看板travel作者 (18avmmcg)時間7年前 (2016/07/30 13:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《InfocusM510 (18avmmcg)》之銘言: : 各位版友大家好 : 小弟剛從沙巴亞庇玩回來 : 那邊的海真的好藍好美阿!! : 我今天要私心介紹這位沙巴陳先生 : 他平常是個導遊 : 空閒時才會出來載客 : 很幸運可以遇到他 : 另外他也有在替散客規劃one day tour喔! : 我會推薦他有幾個原因 : 1.他是華人所以會講中文 : 2.可能跟工作有關,他會很詳細而且熱情的分享沙巴的風土民情 : 3.連我們要去的景點有哪些背景她都會跟你說,然後告訴你有哪邊可以去走走 : 4.真的很便宜~~包車3小時只要50 : 而且我們可是從接近亞庇的地方跑到機場路上還去了2個點 : 5.我們行程之一的音樂水舞碰巧維修保養,他不是趕快送我們回亞庇市區的百貨 : 而是推薦我們可以去看電影打發時間(因為我們去逛完百貨就要去機場過夜了Q : 6.為此他原本最晚10點就可以接我們到機場還拖到12點,但1毛也沒多收 : 我覺得不管是包車遊還是想規劃one day tour都可以找他, : 因為他真的人很好,而且不像那邊的計程車司機會開很高給你殺價 : 最後有和他聊到 : 他認為能遇到彼此就是緣分,他也就抱著交朋友的心情 : 去介紹這塊土地 : 另外機場的接送也是他主動說可以載的 : 價格也是非常合理的30元(公定價) : 沒有因為夜間加收 : 我覺得他大可把我們放在百貨 : 甚至不需要告訴我們可以去看電影 : 說實在30馬幣也不是什麼大數字 : 給他載的感覺不像乘客 : 像是旅客 : 因此真心推薦 : 如果有需要可以站內信 : 我可以把相關資料給你喔! 更新 我有取得沙巴陳先生的同意公開資料 因此在這邊放上他的賴和微信 賴:sabah520 We chat:A0756648 推薦推薦囉 另外我也可以分享一些市區可以逛的地方 有需要的可以寄信給我喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.211.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/travel/M.1469854861.A.3BC.html

08/23 19:12, , 1F
好棒的司機 明天準備飛過去玩~

12/15 20:06, , 2F
請問後續有人與上述導遊聯繫嗎?

12/15 20:06, , 3F
服務/價格可以分享評價嗎?

04/03 20:19, , 4F
這幾天靠陳大哥幫了很多忙,感覺很棒!