[問題] 南投旅遊建議(含紫南宮) ??

看板travel作者 (呆呆的我心已經累了...)時間12年前 (2011/08/17 15:34), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 小妹有一事想請大家協助一下 就是預計八月底要去南投一趟 主要是因為三年前求的發財金被通知要去繳還 雖然現在很發達可以用ATM 但想第一次還是誠心誠意來去謝謝神明的保佑 所以想要去還發財金順便去旅遊 但我看紫南宮是屬於竹山跟之前有想要去的溪頭與妖怪村似乎是不同路= ="" 交通上我們是要從台北出發 有參考目前政府推行的"台灣好行"的方案 但似乎是要先到台中才會有接駁車~ 行程中沒有"紫南宮"行程(雖然官網有介紹,但網站上景點沒有含入??) 所以來這邊跟大家求救熟悉南投觀光旅遊景點的各位 如果要安排兩天一夜或是三天兩夜的紫南宮暨悠閒旅遊行程 大家有沒有可以建議的路線呢? 另外南投旅遊一定要租車~可否騎機車呢?(如果台灣好行有客運接送~優先選擇) 行程上~定哪裡的民宿會比較方便呢? 再麻煩大家給些建議吧!!! 謝謝捏~~~~ -- 一個快樂的人生是我的目標 一個美麗的人生是我的理想 但現在對我來說 最重要的還是努力的過每個時刻 珍惜每個時候,珍惜每個一從我身邊擦身而過的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.131.234

08/17 17:48, , 2F
.jpg 這張圖裡面有說明台灣好行的倉庫前站有紫南宮接駁車

08/17 21:14, , 3F
謝謝捏!