[問題] 想請問關於英國倫敦的自助旅行

看板travel作者 (同時很忙又無所事事)時間14年前 (2010/08/05 20:44), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我計畫在明年春假去英國倫敦自助旅行四天或五天 主要是想拜訪在倫敦讀書的好友,還有在倫敦逛逛、攝影 想請問要存多少錢才夠呢? 我還不知道機票來回要多少,或許改天去問旅行社吧 不過若有版友願意回答我會非常感謝 住的話,大概會住朋友家吧,還不確定 吃的話我比較不太在意,有得吃就好了,我知道那邊食物超級貴 或許還要一些交通費?想知道大概需要多少錢 主要是想問我這幾個月大概總共要存多少 謝謝~ -- jason huang photo & music http://blog.yam.com/thejason -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.231.108

08/05 22:53, , 1F
機票估個三萬到四萬..吃的簡單可以一餐三百以內..地鐵才是貴..

08/05 22:54, , 2F
四五天不會花太多..住朋友家住宿費省超多..台幣存個五萬夠了..

08/05 22:56, , 3F
去一趟這麼遠只待五天很燒錢..都貴在機票..有得住就多待幾天吧

08/06 11:21, , 4F
謝謝樓上

08/06 23:15, , 5F
可以注意一下馬航的早鳥專案,我買過台北-倫敦含稅28000的票