[心得] 推薦譯者silenthillwu

看板translator作者時間2年前 (2021/10/07 14:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 2年前最新討論串7/22 (看更多)
◎帳號(譯者或案主):silenthillwu ◎評價(正評或負評):正評 大推 ○事由:這是一篇遲來的推薦心得,我和S大算是認識已久的朋友, 想當年畢業論文的英文摘要讓我痛苦萬分,在不得已的情況只好尋求外援, 那時心中浮現那位天天抱著英文字典的S大,於是請求他的幫忙, S大一下就答應了,並且有效率的幫我完成英文翻譯, 讓我印象深刻的是,當時的教授對我的論文唯一的稱讚竟是, "你的英文摘要寫得很好"(當時內心感受:......) 之後我的英文自傳甚至我老婆的英文自傳都是出自他手,真心推薦給大家~ ◎至少擇一填寫 案件類型與成交價格 :自傳1.5/字、論文2.0/字 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.219.106.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/translator/M.1633588027.A.7C7.html

10/07 17:58, 2年前 , 1F
感恩推薦,希望能用更合理的價格提供更優質的服務。

10/07 17:59, 2年前 , 2F
silenthillwu@hotmail.com