討論串[其他] 大家會有自信心的問題嗎??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者evolutionkey (Peace & Love)時間16年前 (2008/08/26 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛和一個姊妹聊天. 他說他的肩寬腳稍大. 有時穿著在路上走很不安. 或是買衣服都偷偷摸摸低. 其實我在想 其實我之前好像也這樣. 但當我認為其實自己真低很美超正. 不過我的條件好像也不錯. 穿女生低尺寸要最小號才會剛好. 天生就不能穿男生的衣服. 腳也才23半 腰圍23吋. 哈 不是要賣弄自己啦.
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neo718 (有目標就有希望)時間16年前 (2008/08/27 08:45), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dvd40 (我有型男正妹)時間16年前 (2008/08/27 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
我最近在想這個問題. 我們一直在做運動想打破固有性別框架. 當然包括所有內在氣息與外在顯現的一切. 這些都是我們做運動的目標. 可是我們卻也在自己身上複製原有相對的框架. 只是有人由框架女跑到框架男. 有人相反地卻想從框架男跑到框架女. 或者應該說像我這種對跑進另一個框架已經絕望的人. 才會用性別運
(還有21個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者pcdvd (要妳知道妳最美)時間16年前 (2008/08/27 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,跳進另外一個性別的框架,這說法好沈重喔. 好像也跳太快了. 先想想這個框架是什麼?只是男、女這兩個籠統的名詞嗎,我覺得不耶. 因為男有很多種,女也有很多種. 這很多種可能包括女有陽剛和陰柔,男也是. 女其實可以做不同的服裝打扮,. 男可以有很多工作選擇,. 女可以喜歡陽剛地、需要流汗的休閒或否,
(還有702個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者romacapri (romacapri)時間16年前 (2008/08/28 06:08), 編輯資訊
內容預覽:
我還是覺得***運者立場把「鬆動性別社會框架」加諸在ts身上是一件很奇怪的事。. 不論是理論或實踐. 我的立場是. 跨性別存在於社會上的意義,不是鬆動性別社會框架. (因為相反:愈執念的ts(意即,非cd、反串、drag. 或特殊政治實踐目的的性別認同障礙者),往往愈是. 鞏固性別社會框架的群體),
(還有711個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁