Re: [問題] 台北 雄性賀爾蒙施打

看板transgender作者 (Duke L.B.)時間4年前 (2020/05/29 19:18), 4年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
短期的話自己帶藥來比較簡單 長期讀書的話,就要找合適的醫生 首先建議他無論如何還是多帶幾劑來台灣 畢竟他剛來等到拿到居留證可以開始看醫生可能要一段時間? 如果來這邊醫生要求要抽血什麼的 再加上一般新陳代謝或是內科醫師的診都是滿到天邊 到時候時間拖到沒有打針他也會很焦慮 建議他多帶幾劑來台灣,並且把美國可以帶來的診斷書帶來減少問題 置底文有一些醫生的資訊可以參考 但是如果這位FTM已經用藥多年只是需要穩定拿藥 在美國那邊的診斷書、藥單、過往血檢報告等等資料備齊的狀況 說不定一般內科、婦科、泌尿科,可以找到願意開藥的醫生 (這點我不確定只是猜想) ※ 引述《oooeee77 (打賭吃到飽)》之銘言: : 大大們好,是這樣的, : 我表弟在美國唸書,有一個跨性別的男性朋友要來台北讀書,表弟私訊我,問我是否知道 : 台北一帶有可以施打雄性激素的醫療院所。 : 雖自身對於多元性別議題略有涉獵,但對於跨性別朋友們的文化不甚了解,所以上來這邊 : 請教大家,先感謝各位的回覆:) -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/transgender/M.1590751106.A.AC5.html

06/03 17:10, 4年前 , 1F
謝謝大大的回文 我再轉告我表弟>\\\<
啊後來問題有解決嗎? ※ 編輯: Leoniss (1.162.197.147 臺灣), 07/22/2020 14:44:07