Re: [買賣] 售EZP cut

看板transgender作者 (Duke L.B.)時間5年前 (2019/06/03 15:39), 4年前編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
問一問 這個放在內褲裡會不會移動啊? 跑來跑去之類的 然後連結裡面的示範 尿完之後他都不會抖抖嗎?(還是一抖就裡面也到處噴?) 這樣內部會殘尿吧? 之後把它立起來收回去,是不是殘尿就會流出來? (有潔癖的男人心裡抖抖) 最後順便問問大家 這些各種義肢大部分是矽膠的 用久了好像就都會黏黏的>"< 有沒有推薦哪個牌子不會黏黏的? 感覺久了好像除了黏黏的還會變的..軟軟鬆鬆的 難道這是模擬老化嗎T口T 謝謝~ ※ 引述《suuns (海上的人。)》之銘言: : EZP Cut 一般尺寸 色號004 : https://transthetics.com/product/ezp-stp/ : FTM神器之一 : 已經忘記哪時買的了 : 不過絕對只用過五次以內 : 售NT 5000,可店到店含運~~ : 照片回家再補,有興趣者可以先排(? -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/transgender/M.1559547541.A.80A.html

06/03 16:13, 5年前 , 1F
建議穿三角, 要從蛋的部位推一下, 就不會有殘尿, 當然也是

06/03 16:14, 5年前 , 2F
也是需要抖一下把前面的甩乾, 我也是有點潔癖所以後來不用

06/03 16:15, 5年前 , 3F
EZP的不會黏, 但別家的似乎會, 會黏可以用痱子粉之類的樣子

06/03 16:16, 5年前 , 4F
EZP算是公認最好尿最不會有問題的, 但我就懶&心理潔癖XD
心理潔癖+1,哈哈 灑痱子粉我是知道,但是我手上的是三合一可以做愛的 感覺灑痱子粉會造成女方中毒XD

06/03 18:39, 5年前 , 5F
推薦搭配Aussiebum的WJ PRO,乖乖待好
剛剛查了一下,提睪後空啊! 哥也太潮了!!

06/04 01:50, 5年前 , 6F
想知道+1

06/06 19:05, 5年前 , 7F
覺得有趣
※ 編輯: Leoniss (61.230.76.93 臺灣), 07/08/2019 18:45:00