[自介]請大家多多指教

看板transgender作者 (嘉嘉)時間6年前 (2017/12/02 19:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
大家好 我今年30++了 很想自稱小妹可是不年輕了 哈 我是一位新加坡人目前也住新加坡 來過台灣幾次也蠻愛台灣的 應該也跟從小的語言能力有關吧 中文比英文好 學校叫簡體 字卻無師自通會看繁體 而且也比較喜歡繁體 接下來就說下我的情況吧 大致上跟大家差 不多 從小時候就覺得自己是女的 國小也是跟女生一起吃飯玩遊戲的 國中的時候記憶就 比較模糊了 可能是不太想想起吧 大概就被同學欺負 國中後就沒繼續讀下去了 也不愛出 門跟見人 之後就是惡夢的開始 當兵 退役後 就一直壓抑著自己直到最近爆發了 也差點 自殺 目前的狀態是開始hrt了 今天邁入第22天 會想在這po文也是希望認識多點朋友 畢 竟都幾乎躲在家 也請大家多多指教喔 來新加坡玩 我可以帶你們去吃好吃的喔 景點就不 是我的強項了 xd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 222.164.214.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/transgender/M.1512215694.A.F36.html

12/02 20:21, 6年前 , 1F
推~新加坡對跨好像不是很友善辛苦了

12/02 20:24, 6年前 , 2F
其實比以前好了心理醫生有政府津貼內分泌醫生跟藥也

12/02 20:24, 6年前 , 3F
有還有跨性的聲音訓練也是有津貼

12/02 20:29, 6年前 , 4F
其實比以前好了心理醫生有政府津貼內分泌醫生跟藥也

12/02 23:28, 6年前 , 5F
新加坡朋友妳好o(^▽^)o

12/03 12:09, 6年前 , 6F
Welcome