[問題] 大家的感情順利嗎?消失

看板transgender作者時間6年前 (2017/08/28 19:29), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
在這裡爬文大概已經10年了.. 從小妹妹的年紀一直到現在 經過了星球,然後又回到了這裡 覺得在這個版上也學到好多好多,用藥和醫療資訊,穿搭遮住性徵 還有一些國防部的困擾,家人的不諒解,心情低落,都一步一步走過了 但是對於感情這塊一直一直沒有突破 尤其是看到大法官對於同志婚姻的釋憲,心中就常常想 阿~終於過了耶~真好大家都可以結婚了,那我呢? 大家來分享看看經歷過的感情吧!! 一起分享看看,或許像我這樣的人可以得到一些擁有感情的方法 ------------------------------------------- 我是MTF,但是我很不喜歡說自己是MTF, 但是如果不講的話大家可能會不知道我的狀態, 我,從小就覺得自己是女生,而且也喜歡女生, 想作為一個女孩子,跟著一個女孩再一起一輩子, 但是因為同時是Trans,又是lesbian 感情在台灣這樣的社會下真的好難好難,至少對我是 這20年的生命裡,跟了好多好多女生告白, 但感覺他們似乎不懂我,也會拒絕我, 所以看到以前文章有MTF跟別人在一起的就好羨慕, 這幾年內曾經有幾個男生試著跟我在一起 說說其中一個吧, 有次在外面,在追我的那個男生似乎看到一個男扮女裝的路人 就轉頭對我說,你看,看那個人,不男不女的,我這輩子最鄙視這樣的人了 當下我也沒說甚麼,之後就慢慢疏遠他, 我覺得假如我不疏遠他的話,我可能會受傷 現在的我總不知道該怎麼辦了,好吧,去你的七夕QQ 總覺得好難好難喔 大家一起來分享吧不要管甚麼MTF FTM BI了,不喜歡分類 大家都怎麼看待感情呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.151.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/transgender/M.1503919796.A.13A.html

08/28 19:35, , 1F
得之我幸不得我命XD

08/28 19:43, , 2F
寧缺勿濫

08/28 20:22, , 3F
這些機會不是屬於我的

08/28 20:58, , 4F
困難重重啊~

08/28 21:19, , 5F
已放棄 Orz

08/28 21:53, , 6F
如果相愛是機率問題,那就多接觸不同的人,總會遇到的