Re: 我是Ross,這是我的性別融合日記-3

看板transgender作者 (lady留頭髮,畢竟那會妨8)時間8年前 (2016/05/20 04:02), 8年前編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
雌激素本來就會造成肝臟負擔,肝臟累了就會想睡,另外肝臟主管免疫系統,所以肝臟累 了同樣的免疫系統功能也會低下,所以會容易感冒 另外給ROSS 晨勃跟性慾本來就無關,那是尿意在神經系統傳遞時跑到勃起的受器造成的 另外 天然的雌激素畢竟是雌激素,用量到達一定程度一樣會造成不孕 最後小心使用吧,畢竟那不是天生的東西對身體健康還是會有一定程度的傷害,雖然,我 更想要逆天,同時擁有完整的男性及女性生殖系統,但科技還沒走到那。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.26.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/transgender/M.1463688168.A.B7C.html

05/20 10:14, , 1F
感謝關心,我也是考慮很久才決心面對自己開始HRT

05/20 10:57, , 2F
如果是與人體同型態的雌激素(estradiol),是天生的東西

05/20 10:58, , 3F
不論原生性別為何,我們天生就習慣如何代謝這些東西

05/20 10:58, , 4F
比較傷身的應該是外來的藥物,例如抗雄激素
單純只有雌激素或雄性激素來說是人體本來就能代謝是這樣子沒錯 甚至天生男女自體本身也會產生異性的激素 不過量並不大 如果沒有動刀閹割或變性 同時有兩者大量一起作用甚至加上抗雄就不是天生的 而這就是我會提的原因 對於沒有閹割且非mtf、ftm但有用藥的圈內人來說就是用健康當代價 我之所以提醒小心使用也是針對這樣的情況來說 而且這也牽扯到階段問題 有用藥,可以的話至少做到閹割還是比較好 除非有不閹割的理由 但不閹割的理由到達一定程度 那還是別用藥的好 又要用藥又不閹割本身是屬於非常特殊的情況 長期來說不建議 要考慮清楚各種利害關係從中選擇最有利的方式 但因為網路資料已經很多且ROSS等有看這些資料的習慣我就沒有講的很細 只是解釋比較少人知道的東西之餘順便提醒 總之同時兩性激素都大量存在勢必造成肝臟負擔影響免疫系統且會燃燒壽命是肯定的

05/20 12:43, , 5F
應該這麼說,雌激素的風險其實男生女生吃都一樣,但抗

05/20 12:43, , 6F
雄是跟自己的身體對抗所以當然比較傷,要逆轉乾坤當然

05/20 12:44, , 7F
要付出健康,甚至生命的代價
※ 編輯: ladies (111.83.81.116), 05/20/2016 20:32:13