[心得] 高雄第三家醫院

看板transgender作者 (瘋狂世界)時間9年前 (2015/05/18 01:35), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位兄弟姐妹晚上好 小弟我來說一下最近的狀況 自從上次周醫師約下次門診要帶家長之後 我也就先跟老妹出跨櫃,因為要夥同老妹協助我跟老媽出跨櫃 目前狀態呈現停滯中 意外的我的好兄弟進展的很好,已經拿到第一張了 就慈惠的那個薛醫生,你們知道的 我也超開心的~ 所以隔天我就跑去薛醫生的個人診所 意外的覺得他很有意思 他就問了一些很簡單的問題 家庭成員,現在幾歲,如何發現自己想變性,打算做到什麼階段 小時候都喜歡什麼樣子的玩具,目前看了幾位醫生 然後他聽到我要做重建就說 那個很痛,而且還有很多問題,你確定要嗎? 你有在網上看過影片嗎? 就是這一段讓我覺得很好笑 因為他講的好像他做過一樣XDD 挺可愛的反應 最後問我在凱旋那邊的進度到哪裡 我說下次回診要帶家長去 他問我帶家長去幹嘛 我說我也不知道,可能聊聊吧?! 然後他就說了一句霸氣的話 「這是你自己的事情,跟家長有什麼關係啊?」 哇哇哇~有沒有這麼霸氣啊? 然後他說他診所沒辦法做 叫我兩週後去慈惠做評估,可以順便把在凱旋做的心測報告帶去給他參考 他會盡快開給我 就這樣,掛號費150元 為了那句霸氣的話,150元還蠻值得的XDD 就期待兩週後囉~ -- 夢中的浮士德迷路幾遍,說不定就撿到遺失很久的那一塊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.143.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/transgender/M.1431884133.A.C00.html

05/18 08:33, , 1F
讓我都有想殺去高雄看的衝動了

05/18 09:47, , 2F
想殺去+1,北部HRT好漫長好貴啊

05/18 11:16, , 3F
推霸氣XDD

05/18 13:43, , 4F
我就是那個兄弟,改天來po心得

05/18 14:41, , 5F
北部HRT有健保,南部都得自費

05/19 02:26, , 6F
兄弟快分享你的經驗吧!