[閒聊] 一些心中想知道的事

看板transgender作者 (就是愛喝單純的奶茶)時間11年前 (2013/03/21 22:58), 編輯推噓8(8020)
留言28則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我又出現了,我就是之前自介說自己小腿很粗很討厭的人 我常常一直在想我在跨性別裡面到底是屬於哪一類的人 看了一些對原生變性慾的描述,我實在不能算 因為我的女性化認同是這幾年才開始去開發跟探索的 以前的我只是覺得我的個性比較安靜內向罷了 而且也不排斥下面的男性性器官 但這幾年開始放膽去嘗試女裝的我發現 穿女裝有股莫名的安心感 生理反應也有,可是我不喜歡甚至討厭穿女裝的時候它有反應 害我穿女生小褲褲都很難受也很難看 穿棉褲會突一塊在那邊實在很想把他巴回去 可是除非我轉移注意先去做別的事讓它縮小外 有時候就算不去理他,由於女裝都偏擠壓到它,所以有時候它也會莫名的回不去阿Q .Q 之所以會嘗試去吃避孕藥也是為了這個原因 希望它不要有反應,讓我穿女裝可以美觀一點 可是問題來了,只要它跟它的好朋友子孫袋存在的一天 就一定難免會有反應 而且避孕藥量太低基本上作用真的不大 我也在想我是不是要去動手術把它們拿掉說 但說實在的,一來費用不低、二來其實我只是不希望它們來影響我穿女裝 我也不是那麼需要有女性性器官、也不太需要有太豐滿的胸部 那我好像也不太需要去做變性手術 但我先天體格特異? 肩膀+上臂外觀偏壯,害我穿女裝都覺得上身好寬好龐大 小腿粗到是可以想辦法把它弄掉,不過要時間跟毅力XD 所以我想問問大家說 我有沒有可能去就醫,但我只是想要拿到開荷爾蒙的處方 然後再去做女性化的整容 不過對於肩膀 上半身太雄壯的,有沒有辦法改善 還是說關於已經成形的骨架是沒辦法改變的 再來說到如果去勢的話可以大大降低荷爾蒙的服用量 如果單單只吃雌激素跟抗雄素,能不能不要讓小弟弟再次膨脹起來 不過單只是去勢好像也對以後進一步手術有影響 如果想先對穿女裝有所改善的話 能不能先服用荷爾蒙改變身形(體態 不包括骨格)? FFS需不需要變性所要求的證明? 醫生開荷爾蒙的處方前需要做哪些的過程? 心理師觀察? 心理測驗? 以上問題一直在我心中打轉,不過我也會慢慢去查些資料,只是想偷吃步來問問大家 老實說現在在自己房間穿著女裝感覺真好 只是我對自己女裝還不是很滿意,絕對不太可能會穿出去的 有時候很羨慕外表女性化的男生,因為只要稍微打扮就很好看了 雖然我知道肩膀問題可以靠髮型跟服裝類型蓋過去掩飾 但如果有那麼一點希望,我也想讓肩膀跟手臂是可以露出來的 回到一開始疑惑的,我到底是屬於哪一個類型呢 開始會覺得我比較像是個CD,但在裝扮的時候又會很想把小弟弟切掉 然後CD又不像一個CD,因為穿上女裝看到鏡子裡的自己上半身就整個很失望 而且175/75的身體讓我對很多女裝都望之怯步 我初次買的女裝沒仔細看好尺寸,結果根本穿不下,尤其是內褲跟上衣 內褲只能到膝蓋上來一些, 上衣很不巧他沒有拉鍊鈕扣可以打開頭根本套不進去 XDDD...... 反而是中筒襪 大腿襪 膝上襪比較成功 我已經很長時間把那些中筒美腿襪看起來很一般的穿去上班了 只是內褲就算買到穿得下的,總是被小弟弟給擺了一道 好的,又是又臭又長的文章,我真囉嗦XD 謝謝看完的你們,如果可以給我意見我會很感謝的 謝謝大家XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.206.229

03/21 23:47, , 1F
172/70 握

03/21 23:52, , 2F
有量過體脂嗎?如果體脂超過15的話,表示你身上是硬脂肪

03/21 23:53, , 3F
如果12%以下,那就真的是肌肉

03/21 23:54, , 4F
衣服要買歐美牌子,歐美175女生很常見

03/22 05:05, , 5F
去看醫生 FFS 比去勢手術貴的多

03/22 06:49, , 6F
家用體脂計(沒有手握式)是19 XD..原來不是肌肉 我想太多了

03/22 08:15, , 7F
衣服的話我在想網購的中大尺碼或許可以試試看

03/22 08:18, , 8F
可是只去勢又怕以後會想更進一步 台南的我想找這類醫生的話

03/22 08:19, , 9F
最近的是不是要到高雄去呢

03/22 08:37, , 10F
綜合來說我覺得你需要的不是藥或手術,而是一個造型師

03/22 08:39, , 11F
歐美男性更陽剛扮drag queen都可以很美,亞洲男不會是問題

03/22 08:45, , 12F
先減5kg脂肪,然後去看歐美女性的穿搭,荷蘭女人平均180

03/22 08:46, , 13F
德國女人平均175還會長鬍子,難道她們就不像女人了?

03/22 10:06, , 14F
謝謝你!或許我先參考歐美女性穿搭+減肥試看看再說

03/22 10:21, , 15F
德國女人會長鬍子?

03/22 10:39, , 16F
很多歐美女性上唇都會長鬍子,每天還要刮XD

03/22 18:32, , 17F
老實說啊~看醫生並不是方面拿赫爾蒙~

03/22 18:32, , 18F
而是讓你了解你自己...

03/22 18:32, , 19F
看看這些問題~在回去看之前[情報]又有醫師不看了

03/22 18:33, , 20F
真是感觸良多 orz

03/22 21:28, , 21F
荷蘭男性是183,女性是170。德國女性是165 ^^

03/22 21:30, , 22F
我目前研究的對象改成 Famke Janssen 了 ^^

03/22 21:30, , 23F
我的身高體重跟她差不多(好啦,我重了5公斤多...),年齡比

03/22 21:31, , 24F
她小個幾歲,臉型都是下巴偏大、下顎偏突出的類型,剛看到

03/22 21:31, , 25F
她的照片的時候,就覺得這個真的是一個很適合模仿的對象

03/22 23:47, , 26F
那Tilda Swinton呢?

03/23 20:20, , 27F
感謝提供資訊 又多了一個觀察對象 ^^

03/23 20:21, , 28F
Tilda Swinton看起來真的很中性化啊,在裝扮上可男可女