[日記] 開學囉!!過了一個暑假

看板transgender作者 (YUI)時間12年前 (2011/09/16 19:49), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗨~ 好久不見,我是結衣(YUI) 經過了一個暑假 發生了許多事 像是我順利地搬到單人房了 yeah~ 畢竟跟男生住實在是很困擾阿 囧rz 雖然還不能搬到女宿 因為沒有GID的證明 不過目前這樣就不錯了^^ 家人方面 說實在 雖然沒有太大的反彈 但是感覺他們想要把我握得緊緊的 令人覺得不快呀 簡意玲醫生也一直覺應該要好好凝聚整個家 說什麼家人這樣的關係要好好珍惜… 但因為與家人的疙瘩 實在有點反感和排斥 可以很明顯地感覺出精神科醫師與心理輔道師的差別 心理輔導師比較能體會別人的感受 較能支持我們個人的想法和走向 並給予建議 不會一心一意的堅持自己的方針 吃藥方面 醫生說手術前半年再吃就好 根據他的說詞 好像一開始就會用高劑量 手術是由三位醫生進行 泌尿科的謝汝敦醫師 婦產科醫師(還不知道是誰) 和整形外科洪學義醫師 不過也不一定要在台大動手術就是啦 目前較急於處理的是兵役問題 現在開學了 結束了忙碌的暑期打工生活 希望能開心地度過這學期 大家一起繼續加油囉!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.178

09/16 21:47, , 1F
恭喜加油推

09/17 01:28, , 2F
學姊(?)加油~

09/17 01:40, , 3F
加油

09/17 11:31, , 4F
加油

09/18 15:45, , 5F
若論關注跨性別議題的年齡 yukari算是我前輩呢 哈哈XD