Re: [閒聊] 關於性的二三事(18禁)(ftm tg)

看板transgender作者 (Duke L.B.)時間13年前 (2011/08/11 02:10), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
啊哈哈哈,我最喜歡有關性的話題了 討論這個多好~ 話說我也有朋友是性工作者 而且她不會說自己是性工作者 他覺得那個太拗口了 他說他是「娼」 是否很直接一w一y 一開始我也很驚訝, 因為她平常是個沒啥生活壓力的學生 但後來才知道, 他認為他對娼妓業有一種使命感(認同感?) 這真是太神奇了... 後來我也才瞭解,娼 也可以是一個有使命感、認同感、尊嚴的工作 雖然有時候會碰到爛雞雞(他的形容詞XD) 那大概就像我們會碰到很機歪的老闆或客戶是差不多的事? 然後也發現, 娼者看這個世界的時候,往往比我們看世界更清明、更自在 她對於我有沒有老二、看起來是男是女沒啥感覺 我說我是男,她就欣然接受 不管碰到什麼光怪陸離的事情,對他來講都不是什麼大事 身體就是最誠實的 天天跟最誠實的事物一起工作的人,或許也真的就會變清明起來 所以他對於自己露出私處的「工作照」, 也不避諱被朋友看到 我請教他幫男人口交的技巧, 她就在馬路上用寶特瓶教了起來XD 他是我碰過最可愛誠實的人之一。 回覆跨點, 1. 因此,恩客是男是女,口交還是用假陽具 我想應該不是啥問題 女同志也有耳聞找過性工作者的啊 事實上在荷蘭之類的紅燈區,也一樣不限男女(會付錢就好) (我不會承認我想過去光顧荷蘭紅燈區,所以才打聽過的!!) 2. ftm的性工作者當然有,還有ftm的gay片影星不是嗎 我不知道gay怎麼看待ftm的男性工作者 不過如果是服務異男,我想只要有_,打扮的還算女性化 男人應該一點都不care。 而ftm性工作者的女裝,也就是一種工作服而已嘛 ※ 引述《cupidvenus (蚊子)》之銘言: : (空一頁) : 抱歉版上大家正交流的火熱,我突然來po狀況外文 囧 : 大家辯論累了也可以進本文來坐坐鬼扯淡(但別推文太多) : 先說本文以閒聊心情為主,跨點低 : 然後本人沒有性經驗,因此本文以性幻想+嘴砲為主 : 半夜工作很多時,應該也正是性慾高張的時候 : 突然想談談關於性的二三事,但實際上是想說關於性工作者的事 : --------------------------------------------- : 最近一個朋友迫於生活去做性工作,對我的世界是一個衝擊 : 沒有真的對我的生活有所影響,但身邊有一位性工作者,我的觀點也改變了 : 以前總告訴自己不能歧視任何工作的人,也以為自己一直是平等的看待性工作者 : 但知道有朋友要做性工作,表面上接受,其實內心裡波濤洶湧 : 一股可憐她的心情無法抑制的產生,但又生氣自己有這樣的心情,那是歧視的產物 : 心情矛盾的連對待她的方式都變僵硬了 : 直到在一個場合看到她的笑容,看她同意著殘障人士也需要性的出口 : 所以需要願意替殘障人士服務的小姐,看她同意著這種工作的價值 : 在敬佩她的同時,自己也開始釋懷 : 而後我開始想自己與性的關係 : ------(跨點現在才開始,但其實主要是講自己的狀態)-------- : 我發現自己跟性的關係是壓抑的,不敢前進的 : 所以性工作跟找小姐都離我很遙遠 : 但最近開始不一樣 : 一個是因為這位去做性工作的朋友,她對待性的方式讓我開始了解性的另一種價值 : 另個是一位好心(?)的朋友致力於開導我 : 不要封閉發展親密關係的機會,其實身邊有人喜歡我 : 讓我開始練習對性開放,同時開始想兩個問題 : 1.ftm tg能不能找小姐? : 2.ftm tg能不能做性工作? : 關於問題1. : 找小姐其實也是要有資本啦,1hr要4k不是小數目 : 但都不先想那些,光是有沒有小姐願意接ftm的生意我就很好奇 : 但因為沒錢消費,也不好意思請朋友幫我問 : 不過幻想哪天有閒錢,又有小姐願意接ftm的話 : 我也可能會有這樣的念頭想找個小姐來摸來摸去 : 不知版上兄弟們對性的想像為何 : 在我其實覺得跟拉滿接近的 : 也因為老二沒長長過,無法實際體驗使用老二 : 所以很有感覺是在想滿足觸覺上的欲望 : 所以其實是想把別人摸來舔去的 囧 : 至於玩假老二就還好,可能只是滿足一種好奇心而已 : 關於問題2. : 我覺得這個問題超有趣的,我想在我不知道的地方應該有ftm從事性工作吧 : 但我就真的想像不到有怎樣的人會去找ftm的性工作者消費了 : 喜歡man power的拉子P? : 想要幹男人的異女 囧? : 想要幹男人的異男 囧? : 喜歡FTM的其他人士??? : 但我有聽過人說,以前公娼時代,娼館裡也是有FTM : 反正喜歡各種生理女的各種生理男都有可能上門 : 所以FTM也是不會沒工作的 : 在我聽來還滿新奇的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.179.100

08/11 02:18, , 1F
這位娼者朋友真是可愛阿

08/11 09:25, , 2F
會心一笑

08/11 21:48, , 3F
據說有男人對找T有興趣

08/11 23:03, , 4F
有聽過,不過找T跟找FTM是兩回事阿XD

08/12 20:16, , 5F
一般群眾哪分得清楚?XD 就是想找不一般的屄而已吧?