Re: [閒聊] 請問版上的FtM們~

看板transgender作者 (Too young to die.)時間13年前 (2011/05/08 23:56), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
哇哇,板上有很多兄弟真好:) 廁所...是我很討厭的議題,大概因為一定會聯想到生理方面。 自己盡量都是去無障礙廁所。 但是自小只要在國外一直都是去男廁。 「誤導別人走錯廁所」的經驗以及「被清掃阿嬤說是小帥哥」的經驗, 果然大家都有!XD 我聲音原本就很低,所以沒有這方面被誤會的問題, 加上皮下脂肪很薄以及體型很得意的是上寬下窄, 即使沒用藥,外表也還OK,唯一的問題是身高太矮(哭)。 我自己覺得比較困擾是「實在不知道如何和在工作遇上的人相處」。 如果對方不了解/認同你真正的性別, 那說什麼都不對勁啊!!!! 稱呼的話,只要不亮身分證目前是都被叫先生。 亮了之後就無比困擾XDDD (覺得我或對方應該都很困擾XDDDD) 倒是很想和親友說「你確定要讓你小孩叫我阿姨/姐姐而不是屬叔/葛格嗎?」XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.139.115

05/08 23:59, , 1F
好羨慕阿!!! 我聲音還是會被聽出來一點點Orz

05/09 00:00, , 2F
看本人+聲音= 一半的說先生,只聽聲音就會變小姐= =

05/09 00:01, , 3F
而且我也很嬌小...好想快點讓聲音變低阿!!!

05/09 13:18, , 4F
連續看了幾篇回文,FtM生活的問題好像沒那麼棘手...(羨慕ing

05/09 13:19, , 5F
小隻裝大隻不難,大隻要裝小隻...實在是...(!_!)