[閒聊] 大家好...關於TG的一些問題

看板transgender作者 (蛇紋)時間14年前 (2010/04/13 02:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
嗯... 第一次進入這個板 目前好像不是PO自介的時候... 想先請教各位前輩們一些關於自己的問題 ============================================================================== 我是男生 在外表上與一般男生沒有什麼不同(肥了點= =) 我也喜歡女生 所以長久以來 在性別認同上沒有什麼困擾 不過個人發現我有許多和一般男生不同的地方.... 我喜歡強悍的女生 主要是心理上的 幹練 聰明 果決 主見等等 生理上 有點肌肉會很棒>///< 還有短髮~ 可是 我喜歡的樣子還是有女人味的 不喜歡太像男生...(如有冒犯很抱歉) 一般男生的審美標準我也還算喜歡的 也喜歡看正妹... 最大的差別 大概是在於個性上 我對那種至今社會對女生的標準 害羞內向 小鳥依人 或者應該說 小女人 這樣子的女生我興致缺缺= = 如果從外表可以感覺出來這種特質 就真的不會有很喜歡的感覺 就算很正也一樣... ============================================================================== 可能因為還沒交過女朋友的關係 對於女生與性僅止於幻想階段 嗯...可是我想從謎片開始說起 我有一種想要被征服的欲望 想被女人壓在床上 那種被宰制 控制住的感覺 有點M傾向 會想像服侍女王的樣子(不過主要還是只有綁縛 鞭打等級) 有時後會想像自己有女性的性器官 然後被女人上這樣 謎片呢 大概是越來越不喜歡看"普通的謎片" 一般日本片子都是那種女優乖乖被男優上的那種(可是我還是喜歡亞洲臉) "女人幫男人服務"這種模式 我...很討厭 我喜歡女人主動的類型 如果能不要有男優的片更好:P 像是GL DIY 機器 重口味的還有觸手(我很喜歡= =) 想像自己是那位女生 被粗暴的對待 ============================================================================== 雖然說沒有過變性的想法 而外型也完全變裝不起來 但是願望還是有的... 如果是個化妝 變裝後就可以看起來很像女生的男生該有多好... ============================================================================== 文章很長 還有很多可能不太必要或是太露骨的描述 但是很想請各位前輩們替我解答 我這是什麼情況 有什麼我可以做的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.130.82

04/13 13:54, , 1F
所以你喜歡夏娜囉 XD

04/13 15:10, , 2F
我沒看過夏娜...

04/20 23:34, , 3F
夏娜是很恰吧? 我記得板上有一篇破60推的自介可能是原PO的菜

05/01 01:20, , 4F
你是M....可以找是S的同好!光想就很痛了~尤其觸手