Re: [閒聊] 和別人一起睡這件事

看板transgender作者 (純愛基本教義派♥)時間14年前 (2009/08/10 13:21), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大學社團時認識一位法學院學弟,他很熱心參與社團活動,從不遲到早退。 社團的山訓或重訓時都是兩人一組,總會有身體接觸。而他因為跟我量級差不多, 總被分配給我帶。山訓時上位偶爾拉著下位的手,或重訓時我背著他跑八百公尺, 他總會笑著跟我說謝謝。雖然他跟其他學弟的表現差不多,但他長得很清秀,總顯得 格格不入。我因為常帶他訓練,後來連社課結束時也跟我一起回家。 大三某次出隊比賽,照慣例,他跟我分配為同一組,我跟他睡同一間。 大學體育性社團如果沒拿到校隊代表資格,都是很窮的,要自己預支差旅費,所以 那次我們只能訂單人床的房間,兩人睡一張床。那次晚上我第一次發現男生洗澡會 戴浴帽,洗完會擦乳液。隔天睡醒發現他抱著我睡,睡臉很可愛。不知道為什麼我 對這位可愛的學弟沒有任何反感,即使我已經知道他的性傾向。如果他想偷襲我, 也會被我用三角固和後橋摔處罰XD 這次比賽後他還是一副好像沒發生什麼事,按時參加社團活動,直到畢業。我也一直 不問那天晚上的事情,但他在我面前會跟在其他人面前不一樣,開始跟我會撒嬌。 我幫他寫英文入學申請信和準備入學資料時,他還慫恿我跟他一起出國唸書,他肯借 我全部學費,但我婉拒了,只鼓勵他到外國發展新的人生。 直到他出國前的最後一個週末,我們一起吃晚餐當餞別,當晚,她穿女裝出現, 我永遠不會忘記她穿小禮服的可愛動人模樣。飯後告別時,她親了我臉頰,一句話都 沒說,揮手跟我說再見。 剛去美國的每年聖誕節前,她都會寄生活照給我,裡面還多了L.A.變裝皇后花車遊行 的照片,蠻有趣的。拿到研究所學位後,她做了變性手術,去年跟男人結婚,領養一 個小女孩。今年我偶爾會收到她寄來的居家照,照片中的她看起來很幸福。 想起往事總有些感觸,但人們還是得勇敢跨出第一步。 XXXX -- ▁__ ◢▊ ▆▄ _ / ▅▄▄▇/ ▎| / ▃◤ ∕▊ _ An apple a day ▂▁ ▄▅// / \\ / ﹨﹨ keeps the doctor away/=◣◥█▎ ψmaxint -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.187.238

08/10 13:58, , 1F
三角固和後橋摔.............

08/10 14:05, , 2F
摔角社團嗎

08/10 15:50, , 3F
明明很溫馨可是我笑了XD 對物擠(ˊ ˋ")>

08/10 22:27, , 4F
好感動~

08/10 22:40, , 5F
樓樓上...這樣道歉還是來不及的...請接受三角固&後吧橋摔!

08/10 23:47, , 6F
有離題 這兩個東西真是太神奇了^^^^^^^^^^^^^^^^

08/11 00:17, , 7F
感覺很棒耶 (不過yiyi妳摔不動吧

08/11 01:49, , 8F
好感動的故事喔..可以改拍成電影了..

08/13 11:44, , 9F
好感人喔

08/17 23:29, , 10F
感人加一!!