Re: [閒聊] 純個人看法…想聊就來聊吧 [24禁]

看板transgender作者 (romacapri)時間15年前 (2009/07/20 19:10), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
《令人戰慄的格林童話》的〈白雪公主〉中,有類似的情節: http://hk.geocities.com/may810733971/f0.index  可是王子卻絲毫也不肯死心。玻璃棺裡的公主有雪白的肌膚、薔薇 蓓蕾般的紅唇、柔亮的黑發,以及微微隆起的胸部、纖細的雙腿……。 多麼可愛的女孩啊,即使在宮廷裡也找不到這樣的女孩呢。「那麼就 當作禮物送給我吧,我會一輩子都好好珍惜的。只要能夠看見這麼美 麗的公主,我我心滿意足了。」王子的執著終於打動了小矮人。白雪 公主畢竟是皇室的人,與其埋在這偏僻的深山裡,不如把她交給同等 身份的王子帶回去厚葬,這樣對公主來說才是真正的幸福吧。王子在 與小矮人再三道謝之後,做好了出發的准備。隔天王子便騎上白馬, 並由家臣們抬著玻璃棺跟在後面,浩浩蕩蕩的踏上歸程。而七個小矮 人則一直目送王子一行人離去,並不斷的揮手,直到再也看不見他們 為止。把玻璃棺運回城裡之後,王子的行為就變得非常異於常軌,不 論晝夜他都一直守候在玻璃棺旁,片刻不離。如果必須外出,他也會 叫僕人抬著玻璃棺跟在後面。  要是真的不得不暫時離開棺木,王子就會把它放在沒人可以進入的 房間裡,鎖上門鎖。然而,每當無法看見棺木時,王子整個人就變得 魂不守舍,無法專心工作;甚至每天早晚都必須在棺木旁邊用餐,否 則就會食不下咽。原來這位王子有病態的戀屍癖,他無法愛上活著的 女人。  過去王子也曾四處搜尋剛死不久的年輕女孩屍體。在取得屍體之後 ,他總會抱著屍體忘情的撫摸,而屍體也不會有任何反應,只會逐漸 變冷;王子對這樣的感覺十分迷戀,無法自己。  因為王子本身是個性無能。雖然從小身邊就圍繞著不可勝數的女人 ,而且大家都想和他攀上關系,最好是能夠當上王妃,但王子卻從來 也不看這些女人一眼。他的父王對王子這種怪異的行為十分擔心,於 是便下令家臣幫王子安排,制造邂逅的機會。可是每當重要時刻來臨 ,王子總是招來女人的嘲笑,讓氣氛變得僵硬不已。從此以後,王子 便對女人抱著憎惡。雖然父王一再的送女人來誘惑他,但他只要一想 到那些女人近乎歇欺底里的嫉妒,以及相互的惱恨,就厭惡感倍增。  這天晚上,王子像往常一樣將房門關了起來,然後掀開玻璃棺的蓋 子。他輕輕撫摸著那上了妝的美麗容顏,抱著她的軀体,愛撫著那冰 冷的乳房,並將手伸向公主的下腹。在這樣的情況下,王子獨自低聲 呻吟,達到了高潮。他已經度過了許多個這樣的夜晚。有一天,一個 好奇心太重的侍從,趁著王子不在時,偷偷打開了玻璃棺所在的房間 的門鎖,潛進裡面。侍從看見躺在玻璃棺裡的公主散發著病態的美感 ,終於忍不住掀開了棺蓋,把公主抱了起來。就在這時,……(下續 -- 好吧 是需要一點浪漫想像的感覺 orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.202.116

07/20 19:24, , 1F
喔喔 這個我小時候在書店把它全部看完了耶!@@

07/20 19:27, , 2F
真的都還滿血腥的@_@..最有印象的是用少女鮮血洗澡的...

07/20 19:34, , 3F
血腥瑪莉哦

07/20 19:46, , 4F
可以理解…但無法認同~!不想與其交流……啊!~XD

07/20 19:47, , 5F
XD

07/20 19:48, , 6F
以上僅針對…文章內容~ XDDDD

07/20 22:03, , 7F
當童話故事拿來現實生活中時,就變的一點都不浪漫了.

07/20 22:21, , 8F
可是我覺得蠻浪漫的耶XD 而且也可以理解XD

07/20 22:38, , 9F
XDD.那得要有很豐富的想像力,以及過人的勇氣才行吧.

07/20 23:03, , 10F
其實我覺得屍體可以很美呀……(笑)

07/21 10:53, , 11F
需要幫轉性版嗎...

07/21 14:13, , 12F
non

07/22 00:58, , 13F
這篇我看過,描寫的還蠻吸引人的啊。

07/22 02:02, , 14F
西歐童話故事的原形很多都是兒童不宜 要嘛色情要嘛血腥