原來我也可以是女生...

看板transgender作者 (Oda Yuji)時間16年前 (2007/11/18 14:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位板友許久不見!! 我是jane522522 很久沒上來了.. 最近因為某些事情 有感而發~~ 我....改變了.... 儘管只是小小的改變 我還是很不習慣!! 要走自己以前沒走過的路 的確頗為困難!! 雖然我本身是個女生 雖然我就是個女生 不過要我現在像個女生 我還是覺得尷尬不自在!! 畢竟當男生當太久了 畢竟發瘋發太久了 畢竟做自己做太久了 要我突然變成另一個角色... 就算我再怎麼喜歡演戲 我也無法馬上融入情境當中~~ 很難想像穿裙子 高跟鞋的我會是什麼樣子... 我總是大喇喇的駝背走路 短短的頭髮 有格子的襯衫 藍色牛仔褲 灰色登山鞋 黑色的AIRWALK背包 再加上粗獷的男用手錶... 這才是我!! 沒有拘束 沒有煩惱 沒有喜歡的人... 水瓶座就是那麼自由自在!! 以前我不想改變 原因在於 就算我改變了 那又如何?! 如果對方真的喜歡我的話 應該要喜歡我的全部!! 不論是我的優點還是缺點 抑或者是很MAN的我 他通通都要接受!! 因為這就是我啊!! 就算外表改變了 但我的本質還是不變... 我還是以前的jane522522 穿上裙子又如何?! 反而顯得我扭捏做作... 如果真的喜歡我 你就不要管我穿著像不像女生 行為舉止像不像女生 坐姿像不像女生... 我就是喜歡翹腳! 我就是喜歡躺在操場上! 我就是喜歡大吼大叫! 我就是喜歡喝酒發瘋! 我就是喜歡無拘無束的自己! 我就是喜歡!!我就是喜歡!! 我相信這世界上 一定會有男生喜歡這種類型的女生 不過 我喜歡的男生 卻不喜歡像我這種類型的女生 當女生 好煩... 要擔心這擔心那的... 擔心妝有沒有掉 擔心自己的醜態被別人看到 擔心在男生面前露出破綻... 夠了!我不想要這個樣子! 上個禮拜一直都很沒有精神 走路就像個遊魂一樣! 看看我自己 什麼樣子嘛?! 笑容不見了 衝勁不見了 開朗不見了... 別人沒有但我卻擁有的優點 突然一下子全都不見了! 取而代之的是一張平淡的臉 沒有生氣的臉! 這跟活屍有什麼分別?! 氣質?!哼 我八輩子跟氣質搭不上邊!! 我喜歡過女生 我以前都把自己打扮成男生 在網路上看到一些帥T 還頗欣賞他們的 總覺得那才是我要的樣子! 女生也可以很中性啊 中性也是也是一種美~~ 不過我現在喜歡的這個男生 卻不會喜歡我這種樣子 所以 我決定了!!我要變漂亮!! 昨天跟學妹一起去逛街買衣服 坦白說 試穿女生的衣服真的感覺怪怪的... 也許是過度期吧 不過為自己喜歡的人改變 也是一種幸福!! 雖然我知道我的成功率幾乎是0%... 但我早已有心理準備了!! 目前的我不想管那麼多 相反的 我倒認為喜歡上他是一件很幸運的事情!! 是他讓我嘗試改變~~ 我老爸總是會一直念我: 為什麼別人家的女兒這麼漂亮!我的女兒卻這麼醜?! 你稍微打扮一下好不好?!又不是不給你錢... 雖說我老爸是用開玩笑的語氣說的 但我仍是有點小難過 我總是認為 在我女生的外表之下 有著男生的靈魂... 我也不想要這樣啊~~ 前天板友saosao敲了我MSN 他看到我大頭貼的照片... 是留長髮的我~~ 他很傻眼 說什麼原來你頭髮留這麼長了啊 我回答他說 那是我大一時候的樣子~~ 他就稱讚我 說很好看什麼之類的 還叫我繼續加油 看的我很高興~ 雖然跟這位板友是在這裡認識的 但我們卻不常聊天 簡短的問候 讓我真的很感動!! 謝謝你 我會盡量<把>他的^0^ 就算最後我沒有跟他在一起 那又怎樣?! 至少我曾經努力過!! 不是嗎?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.164

11/18 14:50, , 1F
加油做想做的自己唷~!:D

11/18 15:03, , 2F
加油!

11/18 16:14, , 3F
內文有控制碼 0.0?

11/18 19:55, , 4F
真的有耶@@

11/18 22:01, , 5F
加油~祝你成功囉~^^