[很糟]複檢

看板transgender作者 (我有型男正妹)時間16年前 (2007/10/04 00:05), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我兵役複檢差點遇到The three dollar= = The three dollar是個很爛的醫生 我懷疑他精神有問題= = The three dollars見到我第一句話就說我穿很中性 還一直強調= = 我穿桃紅色V領上衣 跟一件低腰7分牛仔褲 我有畫眼線 臉上有潤一點色 我只有鞋子比較中性一點 是帆布鞋 他問我有沒有女裝照片@@ 這種問題問TS很奇怪 我又不是CD= = 結果我拿駕照上的照片給他看 上面美美的 結果他說上面的性別是男 馬的 我開始有點生氣了 性別是女的那我幹嘛兵役複檢 還跟我說 如果是他的病人 他會要求脫衣服、褲子 看內衣、內褲 幹 不罵幹真的不行 最後他說如果我真的不幸去當兵 去找他 他幫我開停役 這醫生真的有問題= = ------------------以上是朋友不愉快的經驗--------------------------------- ------------------以下是我不愉快的經驗--------------------------------- 我也曾經遇上一位醫生,他當時是某市立醫院的醫療副院長。 我穿藍色底,兩隻好大101大灰狗(男女主角)T桖。 醫生跟我說:你一個大男人穿這種衣服羞不羞恥? 又說:有穿女裝照片嗎? 再說:你都穿這樣手淫嗎? 接著又是一堆問題...... 記得最後 我家人有跟他抗議他的問話態度 他竟然回我家人說:就是要羞辱他,讓他打消念頭。 不過我這一個就醫經驗是中國打飛彈那一陣子的往事。 內心受創的經驗,總會留下疤痕,雖然不想去回憶,拼命要遺忘,可是總是歷久彌新。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.109.102

10/04 01:19, , 1F
無言的醫者...一點尊重人的感覺都沒有...

10/04 01:31, , 2F
可以錄音告他嗎...

10/04 01:31, , 3F
這已經跟他的醫療內容沒有關係了吧

10/04 01:35, , 4F
基本上可以告他性騷擾了=.= 爛人一個

10/04 03:28, , 5F
可以偷問三元是誰嗎

10/04 12:34, , 6F
三軍總醫院Yellow三原

10/05 23:06, , 7F