Re: 今天公司人事主管介紹新同事時

看板transgender作者 (寶塚男角 Miki)時間18年前 (2006/08/02 10:49), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
她回信了: ----------------------- 如果我傷害了你的心情我跟你說聲對不起. 其實你應該可以感覺的出來平時我都很支持你. 當時會這樣介紹其實 我反而是擔心我介紹你是女生你會不開心. 因為我們是外人, 我們也 有不知所措的時候. 不知道該怎麼介紹比較好, 因而無意間傷害了你 的心情. 真的很抱歉 但是我也很高興藉由這個機會, 讓我從你這邊了解了怎麼介紹會比較 好. 謝謝你. 經由你這樣的解釋 我想以後應該就不會再有類似的事 情發生了. 我相信你一定在過去受到一些質疑或是傷害, 但是我從來都很支持你 , 希望你能了解. 而且也希望你知道我希望你能快樂的生活下去. -- 我的blog : http://mikimotoh.blogspot.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.139.205

08/02 11:03, , 1F
good to know you got a supportive boss

08/02 11:37, , 2F
MIKI加油你真的有好主管,要寫道謝MAIL給她鼓勵一下

08/02 11:45, , 3F
有些人真的是不知道我們希望被說是男生還是女生^^"

08/02 13:22, , 4F
哇, 還好 ^^

08/02 17:30, , 5F
感覺還蠻nice的主管

08/02 20:31, , 6F
好好的主管喔^^

08/03 00:19, , 7F
推,真的是很棒的主管~