討論串請問
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者youyouyou (第3年高3生活)時間19年前 (2005/04/27 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
常常看到板友使用. Chebyshev代換. 可是我不知道這是什麼. 可以有人來解釋一下嘛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.213.118.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者turt (小天)時間19年前 (2005/04/27 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
轉錄自老劉微積分筆記 Ch 4-6. α β γ. ∫x (ax + b ) 形式 a、b≠0. 1.若γ屬於 Z 設α=p1/q1 β=p2/q2 (q1、q2屬於N,p1,p2屬於Z). (1/q1*q2). 則令 x = u. 2.若(α+1)/β 屬於 Z 設γ=p/q (q屬於N,p屬於Z
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者youyouyou (第3年高3生活)時間19年前 (2005/05/01 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
-x. 1 - e. f(x) = ---------- 的泰勒展開式. x. -x n n. 1 e 1 1 (-1) x. = ---- - ------ = --------- - --- Σ -------------. x x 1-(1-x) x n!. n. oo n (-1) n-1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beatitude (雪滿頭顱)時間19年前 (2005/05/09 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
如果套用 e^x = 1 + x + x^2 / 2 + .... f(x) = -1 + x/2 - x^2 / 6 ..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.179.21.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者beatitude (深雪的書和綠茶 )時間19年前 (2005/05/11 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
x^2. 這讓我想到 f(x) = e 的泰勒. 我想出題老師的意思應該是找出一種表達式就可以了吧. e^x = 1 + x + x^2/2! + ...能用就用啊. 也不用我多說什麼了吧... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.180.177.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁