討論串[積分] 定積分
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者terry1122 (我會一直守候著你)時間19年前 (2005/03/25 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
lim 1 n n n. { --- + ------- + ------- +......+ --------- }. n->∞ n (n+1)^2 (n+2)^2 (2n+1)^2. 我一開始是把 1/n 提出來. 但再來就不知如何做了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者youyouyou (第3年高3生活)時間19年前 (2005/03/25 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
n+1 1 1 1 1 -1 π. lim Σ ( --- ) * ( ------------ ) = ∫ --------dx = tan 1 = ---. n->∞ i=0 n [1+(i/n)]^2 0 (1+x^2) 4. 不知道有沒有錯. 請指教喔~~. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者terry1122 (我會一直守候著你)時間19年前 (2005/03/25 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...它上面的答案是寫"1/2". 但也許是它錯了吧. 因為我今天算了一遍也是跟你一樣. n+1. 還是在 Σ 這裡出了錯???. i=0. 不過還是很感謝你!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.67.113.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Elfiend (小孩)時間19年前 (2005/03/25 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^. 當i=1時, 1 1 n. ( --- ) * ( ------------ ) (上下同乘n^2) = ---------------. n 1+ 1/n^2 n^2+1. n. 與原式 -------- 不合. (n+1)^2. ===================
(還有435個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hicoy時間19年前 (2005/05/31 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
π/2 dx. ∫ _______________________. 0. √tanx. 請問這題要如何下手. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.121.140.121.