討論串[閒聊] 頂讓價格估算
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者waterhaha (水哈哈)時間4年前 (2020/04/27 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
各位先進大家好。. 最近看到一間頂讓還蠻適合自己未來想開的店, 明天會去看看。. 想請教一般來說,頂讓的費用裝潢設備等等大概會怎麼抓價格呢?大概3年左右的設備大概抓原價的幾折。由於目前開出的頂讓費滿高的,謝謝大大。. --. ◢◤ ██▉█ ▉██▉██▉◢█▉. ◢◤◢◢◢ █▋ █▇▉█▇▉
(還有111個字)

推噓9(9推 0噓 27→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者waterhaha (水哈哈)時間4年前 (2020/04/27 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
各位先進大家好。. 最近看到一間頂讓蠻適合自己未來想開的店,明天會去看看。. 想請教一般來說,頂讓的設備裝潢等等大概會怎麼抓價格呢?. 大概三年左右的設備大概抓原價的幾折較好,. 當然設備的狀況需要考慮我了解,只是想有個概念。. 由於目前開出的頂讓費蠻高的,想看完之後試算一下,謝謝大家.. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aikopake (money)時間4年前 (2020/04/27 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛收店起來. 一點心得. 我會用反推的. 先推估目前每月營業額 利潤. 再試算多久回收. 例如單月30w,利潤3w. 頂讓金3040w一年回收我覺得可以. 假設頂讓金開一百. 然後要三四年. 那還是把現金抓緊一點比較好. 尤其很多時候第一年都是不賺或賠錢. 頂讓業主都會說裝潢多少設備多少. 但問
(還有105個字)

推噓16(20推 4噓 61→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者waterhaha (水哈哈)時間4年前 (2020/04/29 17:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
方才看完回來了,其實蠻滿意的,但就是價格看起來蠻硬的…. 感謝T大提醒,這邊附上含有設備及照片請大家幫忙鑑價,非常感謝。. 快3年店。共15坪,廚房約2坪,廁所約1坪。. 裝潢(不含桌子椅子、造型燈具(含探照燈)及裝飾擺設). 企鵝牌6呎工作台冰箱. 瑞興雙門上凍下藏冰箱. Scotsman 60磅
(還有230個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間4年前 (2020/04/29 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
頂讓有幾種. 一種是看對方的地點不錯 真正黃金地帶. 一種是看對方的客群名氣 老店之類. 一種則是你遇到的地點普通 客群名氣普通的一般店家. 前面兩種價錢和第三種的價錢差別很大. 第三種就是以中古廚具行賣給一般業者的價錢. 或者以中古廚具行收購價. 兩者之間去做談判. 所以你要先瞭解這些傢私在中古行
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁