討論串[自介] 美味關係APP募集餐廳上架
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者meteor007 (meteor007是:)時間5年前 (2018/10/23 15:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
(一)必填區. ID/暱稱:meteor007. 性別:男. 年齡:32. 地區:無,因為是APP. 專長/事業領域:餐飲平台. 現況:創業中. 事業類型:獨資. 創業時間/計畫創業時間:約一年. 我想:其他(尋找上架餐廳). ====================================
(還有2716個字)

推噓20(20推 0噓 18→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者sweet00914 ( 「貴人」)時間5年前 (2018/10/23 16:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看完之後,感覺支撐力道不足、差異性不強、找不到亮點. 愛評網、17Life、1767等太多競爭者了。. 如果這個App是你的創業項目,用來累績經驗、訓練技術、熱心服務(無營利性質). 我覺得很棒。. 但要靠這樣子的App來創造營收,我不能說沒有-只能說「很難、很少」. 為什麼我會這麼說?因為我至少親
(還有951個字)

推噓6(6推 0噓 34→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者meteor007 (meteor007是:)時間5年前 (2018/10/24 17:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的意見,還有特地寄信給我的版友們,好的壞的我都有看過,. 感謝大家的時間。. 第一次在這裡發文就有這些回應,應該算是還不錯XD. 大多數人都從平台本身是否能獲利為出發點,判斷平台能否生存。. 我也覺得是對的,畢竟還是要賺錢。. 我認為好的平台應該是能夠均衡發展,自然會有好的商業模式,. 以美
(還有2820個字)

推噓25(26推 1噓 44→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者jatin (LUBIPAPA)時間5年前 (2018/11/07 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
說下我的看法 不知道是台灣人真的比較沒水準 或是看別人死他就很爽. 別人的失敗就是我的快樂! 這句話大概能貫徹台灣人內心的黑暗 (布袋戲黑白郎君台詞). 利用消費者的真實評價 當然本意是好的 總比店家老王賣瓜好得多. 但是你去看日本最大的美食網站食べログ 消費者的評價留言. 不管他是給好評 或是給負
(還有825個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者lsp33 (LSP)時間5年前 (2018/11/08 03:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
文化不同,單純用水準解釋的話,會流於太過籠統與不切實際. 我前幾天看一個電視節目還是Youtuber,在講台日的不同,剛好就講到您這個例子. 就是台灣人寫評價都很籠統,但是日本人寫評價一定要寫具體的過程. 再講幾個台日不同的例子. 我去日本自助旅行的時候,在特定櫃台要換JR的票,櫃台人員慢慢的幫我一
(還有1606個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁