討論串[閒聊]創業,建立網站是必要的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者JeremyLai80 (牧羊人)時間6年前 (2018/04/16 10:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不論是個人經營或開公司創業,大多都牽扯到產品銷售部分. 那麼網站建立部分是否必要的呢?. 是否沒有網站就沒有人注意到,並且銷售商就難取得消費者信任了呢?. 不曉得各位是否聽聞某些案例網站部分必非必要性的,生意也能經營得很順利. (當然上述案例以正當合法行業為主). 不然總認為沒網站就以現在趨勢很難打
(還有60個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者OceaNChr1s (搞怪魔術帽創辦人)時間6年前 (2018/04/16 23:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果你的必要是指:. 1.有單純的官網門面就好,別讓人家找不到你的「網路門面」. 這個想法其實是大概將近15年前的創業家在接觸網路時的想法,. 當時有很多人,包括我有一個50歲左右的魔術前輩,在十幾年前. 就是覺得「網路好像很重要」,所以他們就花了五六萬請工程師做了一個官網. 這個官網簡單來說就只是
(還有2122個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者mnmnmmm (Qoo)時間6年前 (2018/04/17 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
現在要建立一個網站 並不像10幾年前一般需要很多技能. 現在開發一個網站,一個小時就可以搞定。. ex:. https://mywawa.weebly.com/. 我不懂網頁 隨便放幾張圖上去 一個小時就可以完成了。. -----------------------. 當你在思索 是否有建立一個網站
(還有22個字)

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者happy86888 (小葉)時間6年前 (2018/04/21 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我本身就開網站設計公司,目前超過300多家客戶,在板上還是小咖拉. 但有一些經驗可以跟大家分享(本篇內無廣告、但建議想做網站的詳閱). 以下我指的是單純形象網站、非功能性的(如購物車...等). 至於『做網站』重點在於你的產業,如果你的產業是屬於『在地型』的,例火鍋店. 早餐店,或者是守備範圍在同縣
(還有1837個字)

推噓18(18推 0噓 0→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者lucasbard (路卡斯)時間6年前 (2018/04/24 15:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我想提供另一個面向,或是另一個可能大家參考看看。. 先簡單介紹一下,本身是網站設計設計師+前端工程師,做過小設計公司,有soho創業幾年,做過全台灣最大的廣告公司,現在待在小設計公司。. 然後先說,我回答這個問題有幾個偏誤. 1. 我本身不是老闆 (創業者也不是、設計公司本身的老闆也不是). 2.
(還有4002個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁