討論串[閒聊] 想學伺服器及app
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者ricky65lue (劉阿表)時間6年前 (2018/04/05 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
自己創業已經邁入第五個月了,產品的銷量也算有穩定成長中。而目前正準備要更換合作的工廠(原因很多,總之就是決定要換)也想藉著換工廠的時候同時提升場品規格,並且需要做全新的UI,同時我也想研發自己的軟體apk。. 目前我查了一下資料,我目前要準備的項目有以下:. 1. 建立自己的伺服器主機. 2. 做自
(還有297個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者tacoclement (Makoto)時間6年前 (2018/04/05 08:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是創業者,但這領域跟我工作有點相關,分享一點自己的相關經驗. 如果有勞保,可以去報名勞動部產投課程,課很多樣多種,但有類似的課,像是UI、APP設?. 通常去巨匠、恆毅幾萬元的課,同樣產投的課只要幾千元,再扣除產投補助,通常自費只要一千多元. 有的大學請來的老師是神人級的(但不是每一門都是)
(還有344個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seesaw20 (reman)時間6年前 (2018/04/05 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
學習最主要是看你的動機,坦白說該花的錢要花,你創業的目標是什麼?應該不是學app吧!花點時間找人幫你寫app在價格與品質中找到合理的報價才是當老闆要的技能吧~. 如果還是想自學的話,建議去上有系統的培訓機構,不過這要花好幾萬! 英文好且學習能力強的話可以自學去買網路課程,我推薦udemy或極客學院。
(還有100個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者ted66 (ted)時間6年前 (2018/04/07 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
就我自己學習來說. 我本身看書每天學習大概是花了三個月才學會. 我指的學會是我已經去外面應徵工作的程度. 後來當了五年的工程師寫APP (不過也是題外話. 我的建議是你先列出你的需求 了解你的核心在哪. 例如你要的是要有購物車 還是客戶反映 還是其它部分核心. 絕大部分企業的APP都是養蚊子居多.
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁