討論串[閒聊] 做的出這種娃娃機嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者vivicc (天秤)時間6年前 (2017/11/03 23:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有人開過這種夾娃娃機嗎. 因為現在開一大堆,想有點創意. 就是用手機結合機台藍芽功能,不用傳統的機台,而是用手機app軟體去下夾指令. 擺設東西也會比較不同. 因為市面上還沒有這種結合(手機app+機台)的玩法,因為現在科技那麼發達,台灣資訊人才那麼多,如果要設計出這種應該不難吧。. 我想合作這個.
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enthos (影斯作業系統)時間6年前 (2017/11/04 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
台灣已經有了,請看最後的抓寶網圖文介紹。. 我知道大陸的 YY 直播平台,手機 APP 10月有 YY 線上夾娃娃. 夾到會寄到家,不過剛才發現找不到,似乎玩的人太少,下線了。. https://www.inside.com.tw/2017/11/03/online-crane-machine-in
(還有890個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivicc (天秤)時間6年前 (2017/11/04 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝,我就是想創業這個. 大人有興趣一起合作的嗎. 我想讓它變的更不一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.119.235. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1509760658.A.0FF.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a59876324 (減肥專家)時間6年前 (2017/11/04 12:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
下面是一個抓娃娃愛好者的心得. 說到線上抓娃娃,我先分成兩種機台. 1.日本流行的兩爪. 2.台灣流行的三爪. 兩爪大都只有直上直下,抓娃娃的關鍵在移到關鍵位置. 三爪不同,抓娃娃的關鍵在不斷搖晃爪子,產生甩爪的效果. 日本的兩爪抓娃娃,你用鏡頭抓和現場抓,影響其實相對較小. 台灣的三爪機台,你要靠
(還有247個字)

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者vivicc (天秤)時間6年前 (2017/11/04 14:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你誤解我意思了,我想要的是. 1提供客戶保夾服務. 2.創造美好的app互動. 3.台主和客戶互動. 4.請專業網美直播,特定時間和消費者互動. 5.請網美直播消費者live. 至少市面上還沒看到這塊大餅. ps,有人一定覺得說這成本高,市面上哪個開店不花成本,請個網美直播,可和網美拆帳,每天不用多
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁