討論串[分享] 喬義司針對網站事件回覆
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 30→)留言65則,0人參與, 最新作者annie021744 (annie M)時間6年前 (2017/07/20 16:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是喬義司的專案經理-代老闆回覆他想回覆的訊息. 當然,有錯我們要承認,但是也希望可以釐清一些事情的真相。. 1.. 首先-整個客製化購物網站製作的金額是72,500元,絕對是客製網站不是套版,當初因為公司剛開始,所以用低價接案的策略,相信有在做生意的可能一開始都經歷過這個時期,但是絕對不是說價格低
(還有1890個字)

推噓13(18推 5噓 25→)留言48則,0人參與, 最新作者yesman1214時間6年前 (2017/07/20 17:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
貴司要求我直接先付尾款. 我發現BUG後. 之後射後不理. 陸續又匯2萬,問題依然沒有解決. 且員工陸續離職,. 當初有位陸先生負責,後來6個月後換A先生. 直接催我付尾款. 出包後客戶資料全部消失,叫我自己吃下去. 他媽的,還有臉出來講. 這邊會保留內容不實,直接提告. --. 發信站: 批踢
(還有839個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者PhoenixSu (來算命吧)時間6年前 (2017/07/20 23:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
責任歸屬,簡單說就是收錢的負責. 網站有bug:做網站的負責. 換負責人:基本上你對口是公司,換負責人你管不著. 租用的主機掛掉導致資料遺失:. 看租你主機的廠商有沒有收你備份資料的錢(我猜應該沒有). 那喬義思如果有收你備份資料的錢,或是他有承諾要幫你備份,那就他要負責. 若是都沒有,那憑甚麼掉資
(還有85個字)

推噓0(4推 4噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者plamhuang (說這麼多你有給我做嗎?)時間6年前 (2017/07/23 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
前面balabalabala 一堆就不貼了. 這件事也代表, 在PTT上賺不到十萬還要惹一身腥. 到底是人家處理不當, 還是PTT就是腥的. 看得出來, PTT總歸一句話就是 嘴炮之地. 每個人看起來都很有本事,好了不起!. 但總歸沒什麼好康的可以讓真的想"創業"的人來撈. 反正. 最後只會丟一句結
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁