討論串[閒聊]東莞創業滿兩年了~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者noside (焦糖哪幾朵)時間7年前 (2017/06/01 19:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
好久沒上來創業版走走了.... 突然想起來先前有發過文章~. 也透過先前的文章認識了不少朋友們,. 有的見過面聊聊,大都是素未謀面但有. 透過FB/WeChat聊過天分享心得的。. 不過,生活總是要繼續,埋首眼前事. 時間過得很快,創業至今滿兩年又三個月. 快速前情提要ㄧ下:我今年32歲,男,. 回
(還有803個字)

推噓24(24推 0噓 2→)留言26則,0人參與, 最新作者noside (焦糖哪幾朵)時間6年前 (2017/08/02 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
距離上篇文章是兩個月,這邊報告進度:. 美國亞馬遜平台 Amazon.com. 主要銷售產品—Quick Charge 3.0充電產品. 車載充電器、多孔桌面充、旅行充電器。. 產品來源:自主研發/採購/進料檢驗/貼片/. 插件/後悍/老化/組裝/包裝/銷售/運營/客服。. 美西時間5月23日正式上
(還有1459個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者noside (焦糖哪幾朵)時間6年前 (2017/08/25 02:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
夜深人靜,睡不著,就上來寫續集。. 昨天是我美國亞馬遜產品正式上架至今90天. 我總共有12個SKU(產品含變體)賣了687pcs. 營業額做了USD 10,350 但起初的廣告組經驗. 不足而躁進投放每日廣告費用為USD 500,. 簡直就是在打「七傷拳」ㄧ昧地求銷量~. 然後轉換率低的代價就是賣
(還有1782個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者noside (焦糖哪幾朵)時間6年前 (2017/08/30 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
明天就是發薪日了!是員工們引領企盼的日子. 註:文長~可能閱讀時間較長~不好意思。. 新創兩年的公司目前團隊共有9員:. 研發(電子工程師)RMB 10K 隨我至今兩年. 採購+跟單+生管 RMB 5K 隨我至今1年半;. 倉儲+發料+出貨+物流聯繫 RMB 5K 入職1年;. 工程+維修(應屆剛退
(還有1514個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者noside (焦糖哪幾朵)時間6年前 (2017/09/10 23:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
上週六返台,週一到三都在台中跑公司。. 週四上台北拜訪客戶(土城、新莊、內湖). 住ㄧ晚,週五繼續拜訪客戶完,休息一下。. 週六上午,創業板友林老師特地跟我約時間. 謝謝您過來跟我會面並且聊了不少,在短短. ㄧ個半小時,我們瞭解了彼此狀況及規劃,. 謝謝您願意撥冗聆聽晚輩我的故事跟想法。. 下週一開
(還有734個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁