討論串[問題] 創業後比原先工作更好?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(24推 2噓 21→)留言47則,0人參與, 最新作者renko (三思而後行)時間8年前 (2016/06/04 09:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
目前版上已開始創業的各位,有過得比當上班族更好的?還是不上不下?可以分享心得,或是有想合作再擴大?因為如果是直接去加盟,感覺就是丟錢去錢坑,雖然下星期也是會去加盟展晃晃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.146.140. 文章網址: https://www
(還有21個字)

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者iamlucky888 (優雅的祐)時間8年前 (2016/06/05 19:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我草創時,壓根不是想錢,. 就只是想做一件事,. 就這樣,一做就是十一年...。. 我沒上過班,. 也不知道上班十一年會成長到哪邊,. 所以我無法比較上班或創業好。. 不過看著自己的東西存活、成長,. 真的是爽啊!. 很多人,創業初期本質是錢,. 最後結束了,還是因為錢,. 不過我建議,錢不要看的那
(還有530個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者obs7O1 (大戰神)時間8年前 (2016/06/05 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
你好 以前我的職業是自營操盤手. 天天上班16小時以上 半夜還要起來看美國股市 早上讀早報. 收盤後吃第一餐 大概兩點. 無底薪 獎金制 業績不好會倒扣XD. 創業後 吃得好 睡得飽 天天睡到自然醒. 出國做商務艙 吃飯吃餐廳 不知不覺也4`5年了吧. 目前買房 沒買車(不會開車) 有十多個員工 沒
(還有210個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者Wahaha (歐勒歐勒噢)時間8年前 (2016/06/06 16:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是版上創業的創業家,以一個證券分析師的角度來說說看吧. 不免俗的我們在創業板整體爬文過程中得到幾個面向 :. 1.金錢 2.良心與健康 3.時間配置與家庭 4.人脈與視野拓廣 5.自我的期許. [1.金錢]. 費話不多說,賺多賺少一翻兩瞪眼,不只單月份的金額多寡,還要試算未來的成長性. A
(還有3054個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teise (一代豪傑看看熱鬧就好)時間8年前 (2016/06/07 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
首先創業不適合每個人. 因為個性所導致. 創業要成功需具備眼光.野心.膽量. 沒有眼光你永遠抓不到市場的脈絡. 沒有野心你不可能會做大也不會成長. 沒有膽量當你敢不敢賭上你僅有的一切?. 如果這三點都不具備 建議還是工作好. 想創業的人大多只是看到創業美好的那面. 卻不思考自己有沒有準備好. 準備好
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁