討論串[問題] 物流的選擇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者eva6539 (花)時間8年前 (2015/11/19 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我的商品是餅乾類型的,包裝是使用有夾鏈袋的牛皮紙袋包裝. 所以在寄送的時候必須要有外箱,才能降低破損率. 運費的部分初步計畫是1~5包內收60元,五包以上免運費. 目前在思考怎麼樣的物流最適合我們的商品及價格比較實惠. 1.購買一般的紙箱,使用郵局寄送. 以我產品的大小我查了紙箱的價格大約
(還有251個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者uccu777 (U_U)時間8年前 (2015/11/20 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是來自OP版的大戰神 目前在兩岸做一點小生意. 你目前提供的資訊隔空抓藥很難給處方. 版上有大大簽約的新竹貨運大概40~45 但是至少要`1~2000件. 我自己的新竹50 (一才內) 黑貓有大大是50 我是用60後來沒用了. 版上也有專門在做紙箱的 之前我做過30*30*30 三層的紙箱1
(還有245個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者elodie319 (www.ipapershop.com.tw)時間8年前 (2015/11/25 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
外箱,要立體箱 比較難降價格,不管是就近買,或是集資一起訂做. 光是放箱子 空間就要動大,而運費也是一個問題. 不過我是自己開刀模做紙箱,與其無法降成本,就直接做好一點,當行銷. 或是設計上把箱子拆成物件,用組裝的方式寄送,但這樣成本會在組裝和黏的時間. 寄產品,如果已經確定花成本會在運費上最多,選

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lulenei (Lu)時間8年前 (2015/11/27 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
私心想問市場上的快遞業者摔貨與司機親切的程度. 雖然大部份是個案或是非整間公司的習慣如此. 但想問大家有沒有心得可以分享. 經營小網拍幾個月. 對物流還在摸索中,想分享點心得與請益版上前輩一些資訊. 目前每天出貨約20件左右. 平均分散在7-11超取 全家超取 以及郵局. 超取的部份沒什麼大問題,方
(還有622個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者aaatmy (失語症練習)時間8年前 (2015/11/28 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
最近才剛寄了黑貓. 我個人覺得還是一分前一分貨. 604件只花了一天完成配送. (我花了三天整貨啊喂~!). https://goo.gl/svV40T. 目前還沒配送到的幾個不是連絡不上就是離島地區. 而且整個服務過程都是很令人滿意的. 無論是簽約、代客印單親送、點交、狀況回報等等. 我下次寄還是
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁