討論串[閒聊] 零售服飾業怎麼生存呀?
共 14 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者uccu777 (U_U)時間8年前 (2015/11/15 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是在兩岸做點小生意的大戰神(模仿小商人XD). 回覆一下本文 正好這兩天有時間. 我覺得成衣的行業還是很適合在實體購買的. 因為這是一個衝動型 或是實效型的商品 (不贅述). 大家想像一下女友或是女生逛街場景. 多少是計畫去買衣服 多少是偶然經過看到好看停下來. 價格的因素重不重 多少人會
(還有311個字)

推噓21(21推 0噓 33→)留言54則,0人參與, 最新作者zzzzzken (做正確的事)時間8年前 (2015/11/17 06:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
台北成衣業者參上. 我就正衝刺現最熱門的自創品牌和文創市集領域. 甚至我目前人就在華山文創園區這個一線戰場!!. 先補一張我在華山的工作照. http://i.imgur.com/4w41B5q.jpg. 不囉嗦立刻報一個大家最想知道的營業額. 從11/1 ~ 11/15 華山概念店. 目前實體營收
(還有1121個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者jerry528129 (Lancelot)時間8年前 (2015/11/18 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不懂為什麼推文會變成這個樣子. z大在創業板一段時間了,相信常在關注的人多少都看過他的文章. 老實說我個人沒有很喜歡z大. 我也覺得賣T-Shirt穩死的. 也會像很多人一樣有 "如我是我,我才不會做ooxx,我會xxoo.." 的想法. 但無論如何. z大確實做到了一些大多數人做不到的事.
(還有379個字)

推噓12(12推 0噓 66→)留言78則,0人參與, 最新作者nestrovich時間8年前 (2015/11/18 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
閒來沒事為酸而酸的人何必一般見識,有些人總以為自己做不到,別人怎麼可能做得到,所以他創業的極限也就這樣了,這種酸民的心態見不得別人好,自大的以為自己最強,做起生意也大不到哪去!. 另外,我想說的,大家都認為對的,能賺的商業模式,肯定一堆人集體擠進去做,即便能賺錢也就是一堆人搶著分,最後競爭過大,大家
(還有211個字)

推噓11(11推 0噓 32→)留言43則,0人參與, 最新作者nestrovich時間8年前 (2015/11/18 22:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
身邊其實有太多人賺錢的案例在我們的朋友圈中分享了,只是他們都不怎麼上PTT. 為什麼不怎麼上PTT,因為我現在在中國大陸做餐飲,周邊的朋友圈幾乎是大陸人。. 那我就來說說我的論點吧,也分享一下賺錢的經驗,我是做餐飲的,不會做衣服. 所以我只能發表做餐飲賺錢的經驗。. 我管的店目前有30家,所有的門店
(還有1161個字)