討論串[問題] 烘焙工作室 - 電力及地點問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者GreedGuy (I like freedom)時間9年前 (2015/02/26 14:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟最近和朋友合夥開網路烘焙的工作室(計劃中),落在新北市. 會添購一些營業用的設備(ex 專業烤箱,大型攪拌機,冰箱,冷氣...). 這些設備的耗電量幾乎都是1KW~數KW起跳的,電壓大都是220V. 請問在找地點時,需要注意什麼細節呢?. (畢竟還沒有實體場地,現在找水電也沒有現場給他看). 目
(還有354個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lifelover (lifelover)時間9年前 (2015/02/26 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
1.供電量當然是問題~ 麵包店通常都有一個在電線桿上的變電箱~. 2.當然要用220V,才會省電。如果用110V配上數KW,公式計算下來會發現用電問題~. 而且廠商也不可能做110V的數KW機器. 3.這是一定會用的吧~. 4.螺旋式攪拌機及丹麥機都有正反轉,所以要有三相電. 5.烘烤味道應該還好~
(還有68個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者GreedGuy (I like freedom)時間9年前 (2015/02/26 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
目前已知較吃電的是電熱風爐4~6盤(5~7.5KW),4門冷藏(1KW),20L~30L攪拌(約1KW),. 丹麥機(約1KW),冷氣(約2KW) 請問我要怎麼知道供電量不足呢?. 還是拿著這份設備單去問水電?請問丹麥機一定是要吃三相電嗎? 爬文申請三相電也是一筆不小的花費攪拌機底下墊防震墊應該還好

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者change522 (海上漂流的腸子)時間9年前 (2015/02/27 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
基本上你只問場地跟電力的問題. 就這兩點給你建議. 電力的部分 你的要求裡面只有旋風烤箱比較麻煩. 旋風爐因為保溫效果不佳的關係. 所以相對比起層爐來講 會比較耗電. 而且只針對油脂高 水分低的單品 比較好使用. 不像層爐一樣萬用. 為什麼說耗電呢? 旋風爐門一開 失去的熱能會很多 而且很快. 第一
(還有411個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁