討論串[心得] 遊戲掛機其實很好賺?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yes4567 (yes~)時間9年前 (2015/01/08 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
我大概在民國92年的時候做過. 在學校外的租房處. 那是個天堂最盛行的年代. 每次守城到網咖開台是我人生最高峰XD. 一台一帳號是極限. 我一共有16台電腦 用4顆螢幕. 還有著一顆奢侈的優派21寸螢幕. 一台電腦一個月大概也是1萬. 我註冊了一個帳號叫 天幣執行長. 那時後單槍匹馬去外面收台幣也是
(還有202個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間9年前 (2015/01/09 08:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我不是想潑冷水. #1JNio2XG. 你整個生產核心全部建立在外掛上. 1:找不到好外掛. 2:遊戲場商掃外掛. 3:外掛氾濫. 4:廠商自己下場賣. 以上四條任一條發生就沒有好果子吃. 這一行的問題跟眼光輿論沒有啥關係. 創業最大的問題就是不賺錢. 真要說賺錢敵不過眼光跟輿論,博奕跟情色比較沾的
(還有540個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者kilmo (仗義每多屠狗輩 負心皆是)時間9年前 (2015/01/09 13:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
文太長. 先直接說結論:浪頭已經過了,賺點小錢可以,大發展很難. 這行業是依靠著遊戲公司生存的. 當遊戲公司是收月費的時候,所有的幣商、代練、外掛都"不直接"衝突到利益. 但現在不是了,遊戲公司不靠賺月費,靠賣寶物、經驗加倍、內掛等. 所以是利益衝突. 前幾年免費遊戲興起:遊戲公司自己賣寶物+外掛.
(還有1994個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者infinities時間9年前 (2015/01/11 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到竟然有可以分享經驗的話題. 相對於大家熱門的天堂~. 我是2003~4左右的RO大概是從大巴開始吧. 後來新二轉職業剛開的時候 是整個掛bot轉賣的巔峰期. 早期開始的時候是用大學宿舍兩三個同學的電腦就整天掛材料. 在中央商城旁邊自動販賣,用販賣來的材料抵月卡,後來越掛越多. 大概十六個帳號一
(還有1229個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者OceaNChr1s (搞怪魔術帽創辦人)時間9年前 (2015/01/11 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近發售期剛結束,終於稍微有空一點了. 我的模式跟遊戲沒關聯,不過自動化跟在家工作(不是直銷啦XD)概念很類似,. 看過我的自介應該知道我是做網路創業,主要銷售資訊產品(就是線上課程). 最開始是做魔術教學,目前又加了一個教網路創業的項目. 這個月初我販售的課程是WP架站的課程,但跟一般WP課程不同
(還有803個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁