討論串[閒聊] Uber在台灣到底有沒有賺錢呀?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者MrTaxes (德州康康)時間9年前 (2014/12/20 14:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有人說Uber的服務不錯,. 我是沒試過啦。. 但是很多國家,甚至台灣都對其發禁令了。. 聽說台灣的Uber已經罰了上百萬了,. 哇勒,這樣真的有賺錢嗎?. 跑一趟車頂多賺個幾百塊而已吧.... 感覺會賠錢耶..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.9
(還有138個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者KZ1000 (向上提升)時間9年前 (2014/12/20 16:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我算算後UBER目前還是賠很大~~(我白天創業,晚上也兼UBER司機). 一個新會員成本就要$400(介紹費$200+體驗費$200). 一個新司機成本就要$6000(介紹費$3000+獎金$3000,12月底前更加碼到$5000*2). 我載到的客人有3成都是用體驗搭的(不用付錢). UBER付給
(還有1788個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Morphee (千磨萬擊還堅勁)時間9年前 (2014/12/20 20:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我搭過一次 下高鐵前十分鐘訂車. 出高鐵 司機幫開門. C300 AMG 總代理 新車. 北車到內湖 170元 10分鐘到. 上下車不用拿錢 信用卡扣款. 司機幫開門 一下車 萬眾矚目 以為我是哪個大老闆. 我再也不會搭小黃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.2

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者kingzero (一起迷路)時間9年前 (2014/12/22 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
關於這一個問題我想我身為Uber X的司機,是有資格講話的.. 先從資格開始講起.台灣的Uber司機.. 一開始接觸的時候會要你繳驗5個文件.全部都是掃描或者拍照上傳的.. 1.身分證. 2.汽車行照. 3.汽車保險卡. 4.良民證. http://ppt.cc/7AYn. 5.無肇事證明. htt
(還有1781個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁