討論串[閒聊] 如果是你會想拼拼看嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(39推 4噓 39→)留言82則,0人參與, 最新作者shouyun51 (shou)時間9年前 (2014/10/10 23:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
現在是碩一. 正在念118電類碩士 父母收入算全台前3%吧(1000萬up每年). 我是退伍才開始念的 開學了ㄧ個月了. 思考過想過 發現自己並不是真的很愛電類. 當初讀電類純粹聽說科技新貴覺得很好賺. 我其實最愛的是賺大錢那種快感. 人長大了發現科技業年薪百萬根本已經滿足不了我. 光買台像樣點的車
(還有503個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yesnogod (是的 無神)時間9年前 (2014/10/11 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
可以把學歷當入門門檻. 然後當業務. 以後接觸的就跟沒興趣的電類無關. 發展人際關係. 最後就是創業開公司. 進出口原物料,半成品..... 這些更能滿足你賺大錢的快感. 餐飲業是入門門檻低. 但是能夠賺大錢的餐飲公司,比那些作貿易的電類公司少. 創業賺大錢大概就是這種模式. 1。夠堅持,創造與眾不
(還有26個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者neos042 (neos)時間9年前 (2014/10/11 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
.. 請問一下,. 您指的SOP流程、產品規劃...通通全包的廠商,. 是指您要去找外面的餐飲顧問公司嗎?. 另外也想請教版上的大大,. 外面的餐飲顧問公司目前的服務範圍到哪?. 我參觀了幾間餐飲顧問公司的網站,. 基本上他們的服務範圍都寫得蠻模糊的... 我也在他們的網站上面留言,. 但是感覺這些
(還有76個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間9年前 (2014/10/11 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
我只問你一句. 如果 "外包廠商可以全程規劃 SOP流程都有. 從店面建議裝潢到餐點的規劃 員工的訓練 費用還不算貴25~40萬 全包 ". 那請問你這樣一個案子你打算拿多少本錢出來投資? 每個月賺多少錢?. 如果 "外包廠商可以全程規劃 SOP流程都有. 從店面建議裝潢到餐點的規劃 員工的訓練 費
(還有476個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ADONIES (ADONIES)時間9年前 (2014/10/12 00:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
人長大了是沒錯. 但您還沒畢業 連那科技業的一百萬都還不知道能不能賺到. 您是要"借"還是要"拿"?. 如果家裡的本夠雄厚 要開大規模的店. 拿個一千 如果經營不善應該還可以撐一年. 店越大 風險越高. 以最普遍的火鍋店為例. 您是要作吃到飽還是作單點?. 坪數是要30坪 還是一百坪?或兩百坪?.
(還有555個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁