討論串[問題] 想出版教學光碟,請幫忙評估、建議
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者talkever (talkever)時間9年前 (2014/08/02 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
我想製作一個教學光碟去販售,. 教學的主題跟架構大致完成,但尚未著手錄製,. 應該是有一定市場的。. 希望一切合法又能減輕成本(君子愛財取之有道)。. 但我無相關創業及產品販售規定的概念。. 目前想到的是成立一間公司,. 然後再去販售。. 想請問,在一切合法的前提下:. 1.目前只想到一個教學光碟產
(還有157個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lifelover (lifelover)時間9年前 (2014/08/02 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
我有自己製作麵包教學DVD販售的經驗~ 沒有特別廣告,也沒啥賺錢~. 1.我沒有成立公司,我是在自己的部落格販售,有緣人就會購買~. DVD非我本業,有賣出的話,就當是自己多點零用錢花~. 2.為了錄製HD品質的DVD,我買了中階單眼、麥克風、錄音器材、正版軟體..等. 電腦也升級~. 原本想說先錄
(還有184個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者powerful (Go Dive)時間9年前 (2014/08/03 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
如果你對於影像製作部分沒有很多的概念. 可能還是要找傳播公司來製作會比較有效率快速. 他們就會幫你處理掉問題. 至於計費方式範圍很大. 看你的拍攝難度還要求標準到哪. 舉個例子. 幫一家公司拍攝內部 SOP 教學影片. 當中包含約五項業務內容. 每部分影片長度不一. 總片長約四十分鐘. 並且繳交 D
(還有479個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者OceaNChr1s (搞怪魔術帽創辦人)時間9年前 (2014/08/03 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
我靠網路創業銷售自己的教學產品過生活(俗稱資訊產品). 已經兩年以上了,現在比較紅的方式就是先給予免費教學,. 之後再推付費教學,我的課程沒有實體光碟,全部製作程線上會員專區。. 銷售方式就是用免費教學收集客戶的EMAIL和姓名. (有點像電腦補習班填資料免費聽課,但只要EMAIL就好,姓名暱稱即可
(還有958個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁