討論串[分享] 我的創業路
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者gundam1473 (gundam1473)時間10年前 (2013/10/06 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
感謝創業板. 我的創業夢有一半從這個版開始. 創業至今剛滿三個月,半澤直樹說的好,公司成敗要看經營者!. 我就是個不斷破除困境,不斷克服內心對競爭者的恐懼,通路的不確定性,為了成為一線品牌的努力不懈的經營者. 對了,還沒講到我的經營內容:. 國外行動上網分享器的租借公司. 相信版友有在看雜誌跟網誌的
(還有2470個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者gundam1473 (gundam1473)時間10年前 (2013/10/12 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
本來是想轉換心情所寫下的文章卻得到了比想像中還多的迴響及加油. 創業板實在是充滿人情味的地方呢^^. 有人私信跟水球都問我平常租借的狀況. 我趁機來談談近況吧. 由於這次雙十節假期有滿多人都給自己放連假,所以這段期間接到了不少詢問電話!. 接到電話的客人第一句話竟然不是問價格也不是問收訊,而是問:「
(還有1548個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者gundam1473 (gundam1473)時間10年前 (2013/10/21 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
本周是旅展. 帶著公司的正妹看板娘到會場擺攤宣傳. 我的公司是唯一會場與航空公司(全日空)合作的廠商. 因此特別獲准在航空公司的攤位內做產品講解與宣傳. http://ppt.cc/iEnC. 去年同一個時間同一活動我也積極的在拉生意,但掛的外國人的公司,推的是別人的品牌今年,一樣的煥名片,一樣的講
(還有810個字)

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者gundam1473 (gundam1473)時間10年前 (2014/02/19 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
創業至今轉眼過了半年!. 對我而言,創業像是追欣賞的女生. 經過長久的躊躇=>展開攻勢=>轉換追求手法=>出現新競爭者=>展現優點=>等待=>重複前面五項=>確立自我價值=>終於要準備告白了=>面對成敗. 我目前在準備告白的階段,半年了,我終於開始著手製作公司的SOP. 接下來的目標是尋找人才,網站
(還有1180個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者gundam1473 (gundam1473)時間10年前 (2014/06/03 00:02), 10年前編輯資訊
內容預覽:
上周收到了辦公室的更新合約. 好快!創業至今一年了.... 這個系列是我個人的自high文. 我自認在自己的個性與文筆下並不會有甚麼人注意,所以我內容比較隨興. 想到甚麼就寫甚麼,重點在於心得的分享,也留下紀錄給未來的自己回首. 一年前的今天. 本來預定七月才要試營運,卻在通路告知我要優先曝光產品下
(還有1878個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁