討論串[閒聊] 請問賣過期雜誌有市場嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ccchou (上班族)時間12年前 (2012/02/24 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩. 請問. 大家覺得過期雜誌市場如何. 壹週刊 商週 等等便利商店有上架的雜誌類. 相信很多人家裡都會有, 而且外觀也不會太差. 打算每本5塊錢收. 然後10~20賣出. 地點選擇靠車站附近 鎖定通勤族或長途搭車的人為客群. 因為長途的都會買份報紙或雜誌看..不要再玩手機了. 看完還可以5塊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間12年前 (2012/02/24 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
你講的東西屬於吸收知識市場,我想原po 要的是打發時間市場. 我在坐火車回花蓮的時候. 如果一本上個月的商周只要 10~20,之後還可以回收. 我想我是會買來打發時間. 甚至三個月前的商周如果是 10/本,我也會考慮. 就更不用說比較沒時效的比如 pc diy 之類的雜誌了. 比較難的是必須有規模經
(還有42個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者windsigh (憑風長息)時間12年前 (2012/02/24 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實台北火車站附近已經有人開了類似的店,生意不算火紅但常常去都有別人在逛. 我看到的大部分的人進去都不會空手而回. 這店在承德路一段接近南京西路的巷子裡(花蓮提拉米蘇附近). 所有的雜誌都是三折以下的價位,而且也不會過期很久. 有些月初出刊的月刊根本就是當月中下旬就進貨了. 只是某些美妝雜誌之類的會
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Attui (會老~會肥~會死~)時間12年前 (2012/02/25 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
我家這邊的書店就有在賣. 一本$10. 不過只有遊戲雜誌跟FHM還有一些類似寫真的類型. 其實我也很好奇過期的怎麼處理 ?. 7-11或各書店都不可能將所有的書銷完. 有人願意分享一下雜誌過期的處理方式嗎 ?. --. The man: "God, how long is a million yea
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nick1119 (Uncle C)時間12年前 (2012/02/26 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
統一的模式很簡單. 因為他是大者. 除了食品沒辦法退之外,很多不賣的東西,基本上是廠商買單. 雜誌書報通通都可以退給書商. 光碟或是小硬體周邊也是可以退給廠商. 基本上他是市占率高,想跟他做不只要有關係,廠商也要有本錢給統一去褪(台語) XD. Nick. --. ㄋㄐ ∥你 卡卡獸
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁